И что ты плачешь,каждой своя красивая коробочка.А "женское"лучше меня все равно никто не выберет.Ну,кроме цветов.Они любые фантастичны!Цертус побаловала новым переключателем скоростей печки.А то родимый заморозил меня в метели.Он радостно рыкнул,обнял теплом.Нежный жеребенок.
Цитата: натали от Марта 26, 2013, 02:50:10 pmИ что ты плачешь,каждой своя красивая коробочка.А "женское"лучше меня все равно никто не выберет.Ну,кроме цветов.Они любые фантастичны!Цертус побаловала новым переключателем скоростей печки.А то родимый заморозил меня в метели.Он радостно рыкнул,обнял теплом.Нежный жеребенок.Дык конь или жеребёноГ ?....хОРОШО ХОТЬ НЕ ЛОШАДЬ...
Цитата: IGOR 33 от Марта 27, 2013, 07:47:27 pmЦитата: натали от Марта 26, 2013, 02:50:10 pmИ что ты плачешь,каждой своя красивая коробочка.А "женское"лучше меня все равно никто не выберет.Ну,кроме цветов.Они любые фантастичны!Цертус побаловала новым переключателем скоростей печки.А то родимый заморозил меня в метели.Он радостно рыкнул,обнял теплом.Нежный жеребенок.Дык конь или жеребёноГ ?....хОРОШО ХОТЬ НЕ ЛОШАДЬ... хорошо не жеребец Натали ,а ты к коняшкам отношения не имела ?
Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ19Х24?
такой и правда не сразу найдешь
Цитироватьтакой и правда не сразу найдешьНе найду - сварю
,размеров под 5 разных..
Цитировать,размеров под 5 разных..разводной-дискретный
Цитата: Martin от Марта 27, 2013, 08:56:10 pmЦитировать,размеров под 5 разных..разводной-дискретный Натали потом расскажет