машин значит ездит уже не в тестовом режиме?
масло похоже кушает
Цитата: Dfone от Марта 04, 2014, 06:04:14 pmмашин значит ездит уже не в тестовом режиме?я ващще удивлен.
Цитата: rewers22 от Марта 04, 2014, 06:07:56 pmЦитата: Dfone от Марта 04, 2014, 06:04:14 pmмашин значит ездит уже не в тестовом режиме?я ващще удивлен. чему?
Цитата: Aristarh4x4 от Марта 05, 2014, 01:51:20 amЦитата: rewers22 от Марта 04, 2014, 06:07:56 pmЦитата: Dfone от Марта 04, 2014, 06:04:14 pmмашин значит ездит уже не в тестовом режиме?я ващще удивлен. чему?его живучести.Я ж Наталье говорил -что оно это тогос...Молодая была не молода как грится.
И вам доброго дня На моем резвом коне еще наверное просторы Дикого Запада осваивали.Под Македонским он вряд ли ходил,Чингисхан тоже не приструнивал.
Реверс, а знаешь кого мне Натали напоминает??? Помнишь, может быть, Таню на зеленом крокодиле сабурбане с 36 колесами 1500 база. это та у каторой с габаритов проводок был кинут на бензонасос.
Цитата: натали от Марта 05, 2014, 07:57:52 amИ вам доброго дня На моем резвом коне еще наверное просторы Дикого Запада осваивали.Под Македонским он вряд ли ходил,Чингисхан тоже не приструнивал.уж скорее мексиканци кактусы на текилу тырили
Цитата: Aristarh4x4 от Марта 05, 2014, 08:37:51 amРеверс, а знаешь кого мне Натали напоминает??? Помнишь, может быть, Таню на зеленом крокодиле сабурбане с 36 колесами 1500 база. это та у каторой с габаритов проводок был кинут на бензонасос. Я Баба Яга.Единственная и неповторимая
Цитата: Aristarh4x4 от Марта 05, 2014, 08:37:51 amРеверс, а знаешь кого мне Натали напоминает??? Помнишь, может быть, Таню на зеленом крокодиле сабурбане с 36 колесами 1500 база. это та у каторой с габаритов проводок был кинут на бензонасос. Яблоко раздора на голову свалилось.Меня померяли с Таней мне неизвестной.АААААААААААААААААААААААААА!Заберите женщину от меня.Только провереные кланированные подруги.Только наши девченки.Не совершайте ошибок.Сорок мужчин спокойно разместятся на двадцати метрах и будет весело.Две мадамы в ста метрах могут поссориться если их начали сравнивать.Никого мы не напоминаеееееееееееееееееееееем!Одна женщина личность.Две сравнённые это курятник ;DВасилиса прекрасная и Василиса премудрая это две разные женщины.Я Баба Яга.Единственная и неповторимая