Трос, провода, огнетушитель, знак аварийки, аптечка, балонник, подпорка резиновая чтобы машина не уезжала, домкрат, два ящика с инструментами. Короче, полный набор. И еще лопата, монтировка и труба...
Я к тому что провода в машине не помешают...А если их кто-то подарил, то еще лучше. Мне провода на день рождения подарили...
Цитата: Алёна от Февраля 21, 2014, 03:17:05 pmТрос, провода, огнетушитель, знак аварийки, аптечка, балонник, подпорка резиновая чтобы машина не уезжала, домкрат, два ящика с инструментами. Короче, полный набор. И еще лопата, монтировка и труба... Теперь я знаю, что дарить девченкам на 8-е марта! Добавил бы в список топор и бензопилу
Цитата: Form от Февраля 21, 2014, 05:55:08 pmЦитата: Алёна от Февраля 21, 2014, 03:17:05 pmТрос, провода, огнетушитель, знак аварийки, аптечка, балонник, подпорка резиновая чтобы машина не уезжала, домкрат, два ящика с инструментами. Короче, полный набор. И еще лопата, монтировка и труба... Теперь я знаю, что дарить девченкам на 8-е марта! Добавил бы в список топор и бензопилу топор у меня есть
))Проводочки у меня какие-то прикольные, говорят , типа, от какого-то самолёта, в почти прозрачной изоляции, толщиной в мизинец...Натальин и мягкие. Дизельного Портера на морозе -26 заводят на ура и не греются.
Теперь я знаю, что дарить девченкам на 8-е марта!
Я о подарках своей даж не заморачиваюсь. Дриммель, аккумная дрель, тиски..
ЦитироватьТеперь я знаю, что дарить девченкам на 8-е марта!Смотря какие девчёнки, мне супруг в прошлом году подарил трос Чем меня очень обрадовал
Мне на 23 обычно это всё и достаётся.. через годик, когда я ещё более борзое ей покупаю)) А так- чашки, свёрла) С ней прикольно ходить по строительным рынкам- продавцы офигивают от блондинки которая выбирает себе ножницы по металлу или провода нужного сечения)