Автор Тема: Полезное видео.  (Прочитано 3607 раз)

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Re: Полезное видео.
« Ответ #1 : Января 12, 2013, 11:01:20 pm »
С введением штрафа в косарь,сбитых пешеходов стало больше.Люди оборзели напрочь.Как-то раз мне на шепеходном репеходе выскочила одна мадам прямо под пассажирскую дверь.После ещё долго возмущалась что я слепой и её не вижу.А ситуация была смешная.Её знакомая прошла по переходу и они встретились на краю проезжей части.Мадам стояла спиной к дороге,поговорив со знакомой,она резко развернулась через левое плечо и ломанулась на дорогу.В этот момент я был уже на переходе практически всем корпусом.Задел я её ЗАДНЕЙ пассажирской дверью,она упала,я остановился и помог ей встать.Задал вполне корректный вопрос-"Куда спешит мадам,в травмотологию?"Услышал в ответ-"Разуй глаза,я тут иду по пешеходному переходу,куда ты гонишь?"Вот как после этого объяснить человеку,что машина не еб...т,а давит? 
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #2 : Января 12, 2013, 11:12:10 pm »
тот кто сам рулит, тот и дорогу переходит осторожно, а остальным - в школе к примеру нужно на ПДД больше времени, родители должны быть ответственные, у меня к примеру сыну 9 лет скоро будет, и он всем своим поведением по жизни "я сам" я уже большой", НО! подойдя рядом сомной к краю проезжей части, инстинктивно берёт меня за руку)) ну или в машине - даже самая мелкая доча - 3 года и то знает что когда остановились, даже возле дома, где других машин в принципе нет)) никогда сама дверь не откроет, только ждёт команды что можно! или ждёт пока взрослый человек не подойдёт и не откроет дверь снаружи, вот я спокойно себя в машине чувствую, когда днети едут, не волнуюсь что могут выскочить или отстегнуться.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Января 12, 2013, 11:28:55 pm »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931