Редкие. От других телефонов почти ничего не подходит. Мастера за сложный ремонт не берутся
мне как то не приходилось их ремонтировать)))) хотя с ремонтёрами сталкивался))) купил самсунг (!), в Брянсе, в связном, всё работает, радуюсь, еду домой (80 км) приезжаю - не ловит сеть!, другие телефоны ловят, (наверно симка умерла) переставляю в другой телефон - нет, работает, через пару дней еду опять в брянск, вот чудо - телефон ловит! в пределах города по делам день катался - всё работало! к вечеру еду к тёще в область (50км) - не ловит!, на сл день возвращаюсь в брянск - захожу в салон - рассказываю - отказываются что либо менять или брать в ремонт(можно было спорить и добиваться правды но речь не об этом) иду в самсунговский сервис - телефон при приёмке не ловит! удача))) через 20 дней забираю - в квитанции указано что претензия не подтвердилась, типа телефон ловит! я обьясняю - что за городом не ловит! спрашиваю чтоб хотя бы перепрошили, мож в ПО проблема? не хотят ничего делать - типа всё работает - факт на лицо! если не согласен делай экспертизу подавай в суд))) ну фиг с ним - работает, еду за город - не ловит)))))) полтергейст блин))) возвращаюсь в город сдаю етот аппарат в палатку за две трети цены перекупам, в городе то ловит)))))) и иду покупать в евросеть этот лыжы который сейчас пользую))) с тех пор в связной ни ногой, самсунг как фирму во внимание не принимаю! (мне в сервисном центре по секрету сказали что у них с вышестоящей организацией по продажам негласный договор - не принимать возврат!!! т.е. фирма самсунг не разрешает своему сервисному центру принимать неисправные вещи!!! только ремонт, либо пусть валят в суд и на платные экспертизы.)