Автор Тема: В Мск барыжитсо Андроидофон LG optimus 3D P920, отл. сост.  (Прочитано 6136 раз)

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Телефончик покупался новым и был год в аккуратном использовании, состояние оч хорошее (на стекле пара малозаметных потертостей ), укомплектован чехлом "под кевлар". Цена 8тыр. Вот подробное описание

http://www.avito.ru/moskva/telefony/lg_optimus_3d_p920_otl._sost._12_mesyatsev_v_ispl_126373618

Телефончик оч шустрый, фотки в 3D весьма качественные получаются!
С уважением,
Константин

Был: Субур 2500/1996/7.4
В размышлениях о выборе авто :)

Dfone

• Гость
чего то дорого, новый 12 стоит

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Сочувствую.Проходил. В первый год аппарат теряет порядка 50 процентов цены.У нас особенно почему-то не любят ЛыЖы.Удачи.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
У нас особенно почему-то не любят ЛыЖы.Удачи.
а я так очень лублу))) у меня только первый телефон когда то был сименс S-25, с пол года отработал и начал глючить, а после были только лы.жы и сейчас пользую уже четвёртый год подряд, и до него была раскрывужка три года, и до неё тоже лы.жа - первая с полифонией)))) четырёх голосой)))) у меня три года потом у родственницы ещё два года, пока кумулятор совсем не вздулся - и сейчас посматриваю на новые лыжи)) уже присмотрел но свой старый жалко))) ещё хорошо работает и зарядку держит дня три точно - разговаривяю в день примерно часа полтора-два. так что ни накакие нокии или самсунги я лыжи не променяю)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
LG - не носят даже и бомжи (с) ;D ;D ;D
у тебя есть LG??
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
ну если нет у тя элжи - то ты значит бомж)))) шутак юмора))))
по цене, само собой дорого, техника не стоит на месте, я себе вот такой присмотрел)) есть всё что мне нужно))) но нужно ли оно?))) http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/lg/-/lg-optimus-l3-e405-dual-black/

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/lg/-/lg-optimus-l3-e405-dual-black/
Все что было старое железо, запихнули в эту модель.  >:(
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
но нужно ли оно?)))

по з/ч LG=Елабуга 2.2
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Dfone

• Гость
но нужно ли оно?)))

по з/ч LG=Елабуга 2.2
хрен найдешь?

• Подполковник Клана
но нужно ли оно?)))

по з/ч LG=Елабуга 2.2
это в каком смысле? дорогие что ли? или редкие? на 2.2 в общем то довольно не дорогие железки, за исключением нескольких позиций, тот же блейзер-опель)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Редкие. От других телефонов почти ничего не подходит. Мастера за сложный ремонт не берутся
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

• Подполковник Клана
Редкие. От других телефонов почти ничего не подходит. Мастера за сложный ремонт не берутся
мне как то не приходилось их ремонтировать)))) хотя с ремонтёрами сталкивался))) купил самсунг (!), в Брянсе, в связном, всё работает, радуюсь, еду домой (80 км) приезжаю - не ловит сеть!, другие телефоны ловят, (наверно симка умерла) переставляю в другой телефон - нет, работает, через пару дней еду опять в брянск, вот чудо - телефон ловит! в пределах города по делам день катался - всё работало! к вечеру еду к тёще в область (50км) - не ловит!, на сл день возвращаюсь в брянск - захожу в салон - рассказываю - отказываются что либо менять или брать в ремонт(можно было спорить и добиваться правды но речь не об этом) иду в самсунговский сервис - телефон при приёмке не ловит! удача))) через 20 дней забираю - в квитанции указано что претензия не подтвердилась, типа телефон ловит! я обьясняю - что за городом не ловит! спрашиваю чтоб хотя бы перепрошили, мож в ПО проблема? не хотят ничего делать - типа всё работает - факт на лицо! если не согласен делай экспертизу подавай в суд))) ну фиг с ним - работает, еду за город - не ловит)))))) полтергейст блин))) возвращаюсь в город сдаю етот аппарат в палатку за две трети цены перекупам, в городе то ловит)))))) и иду покупать в евросеть этот лыжы который сейчас пользую))) с тех пор в связной ни ногой, самсунг как фирму во внимание не принимаю! (мне в сервисном центре по секрету сказали что у них с вышестоящей организацией по продажам негласный договор - не принимать возврат!!! т.е. фирма самсунг не разрешает своему сервисному центру принимать неисправные вещи!!! только ремонт, либо пусть валят в суд и на платные экспертизы.)

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Да, самсунг отжигает.... Если честно, я не оч в теме по поводу андрочерных телепонов и лыж/самсунгов, сам юзаю огрызок пару лет, вроде ок пока. Этот элжи старший попросил продать ибо хочет проапгрейдится (он у нас фанат лыж андроидных...). В общем, если кому надо шустрый дроид с 3д возможностями  за 7к уговорю его продать телепончик.
С уважением,
Константин

Был: Субур 2500/1996/7.4
В размышлениях о выборе авто :)

Dfone

• Гость
Да, самсунг отжигает.... Если честно, я не оч в теме по поводу андрочерных телепонов и лыж/самсунгов, сам юзаю огрызок пару лет, вроде ок пока. Этот элжи старший попросил продать ибо хочет проапгрейдится (он у нас фанат лыж андроидных...). В общем, если кому надо шустрый дроид с 3д возможностями  за 7к уговорю его продать телепончик.
Да за 7 тож мало кому ннадо =) так что пускай расчитывает на тыщ 5 =)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Сейчас в Евросети спешл посмотрел ЛыЖи Оптимус на 4-м(!) Андроиде  -  8 штук...Тут же  вся фишка в 3D, но это мало кому надо.У меня родственник купил  -  наигрался за неделю.Хотя надо отдать должное LG  -  в смысле электроники они в первых рядах. И фирменный сервис у них один из лучших в Европе. Сам недавно ездил к dimon69 чинить ЛЖовый камерофон  -  уж больно хорошее видео снимает, буду использовать не как телефон,но как камеру. :)