сегодня побывал, спустя 10 лет, в любимом городе Коломна, заскочил в Зарайск и посмотрел на Озера
Мороженное там до сих пор вкуснейшее, хлеб горячий просто тает во рту. Рекомендую проезжающим обязательно попробовать.
Удивился размеру конькобежного стадиона, что за монастырем у москва-реки стоит. огромный, блин.
Обратно уже решил проехать в Петровское через "Мифический путь" Сельвачево-Аэропорт Домодедово. Проехал 150 метров и на окраине узрел аварию. Под встречку в колею соскользнула легковушка и закрыли эти ребята дорогу. Самые нетерпеливые поехали через поле и остались там на пикник

Тут то я и решил попробовать новый рывковый трос и шкаклы. Тягал газель пассажирскую с гостем из теплой части страны, с испуганными глазами и шоковым состоянием. Почему так? Да потому что не смотря на скептицизм зрителей ( а среди них были крузак 200, икс пятый, дефендер, ребята больше галдели и смотрели, нежели помощь предлагали, бесит такая фигня если по правде....) и пятирублевые глаза водителя газели - выдернул

Кстати товарищ с газели во время попытки выдернуть его так переволновался что вывернул в другую сторону руль, заглох и просто метался по газели, крича "стой шайтан"... (со слов товарища, который рулил со стороны). Короче сделали доброе дело и поехали дальше

Такой вопрос, бортовые компы. Я слышал что протокол обмена данными на наших квадратах (до ресталовой тахи) не совместима с современными бортовыми компами, которые продаются. Есть ли какие либо варианты уже зарекомендовавшие себя? Буду крайне благодарен информации