Автор Тема: Bronco in Blazer  (Прочитано 34291 раз)

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +23/-0
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Re: Bronco in Blazer
« Ответ #60 : Января 24, 2013, 12:53:03 am »
Как сделаешь опиши процесс с карданом. оч интересно в чем же там разница в итоге :)

так сделал же уже. снова на 4 колесах :)

а разница только в том что мой был из серии тех что легко сворачивались и в итоге были заводом заменены на другие карданы + фланец с раздатки подрезали по длине. изза этого со старым фланцем новый кардан (от рестайла) не подходит. выходы - 1) искать такой же кардан, что ооооочень маловероятно, 2) сваривать из кусков, 3) делать как я сегодня  - имхо лучший вариант с заделом на будущее
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим

Оффлайн VaNDaL

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Don'T StoP VaNDaLizm!
« Ответ #61 : Января 24, 2013, 11:10:27 am »
А фланец там без проблем меняется?
8-921-3оо-5о-трЫдцатьпять

Белый ТАХО 3D aka ХолодильнеГ
GMC Yukon XL
МВ-750 750ссм 1953г.в. 3х2 белый) - Оппозит форева!

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
« Ответ #62 : Января 24, 2013, 04:16:36 pm »
А фланец там без проблем меняется?

Абсолютно. Вытащил - поставил, собрал, поехал.  Вовремя в раздатку полез - сальники пластиковые наглухо.

Полный привод это песня.  Прям хочется участвовать в чем то. Вчера даже выручил 4 бедолаг закопавшихся
« Последнее редактирование: Января 24, 2013, 04:19:09 pm от bronco »

Оффлайн VaNDaL

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Don'T StoP VaNDaLizm!
« Ответ #63 : Января 24, 2013, 05:39:57 pm »
пасиб за инфу)
8-921-3оо-5о-трЫдцатьпять

Белый ТАХО 3D aka ХолодильнеГ
GMC Yukon XL
МВ-750 750ссм 1953г.в. 3х2 белый) - Оппозит форева!

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
« Ответ #64 : Января 26, 2013, 08:01:08 pm »
сегодня побывал, спустя 10 лет, в любимом городе Коломна, заскочил в Зарайск и посмотрел на Озера :)

Мороженное там до сих пор вкуснейшее, хлеб горячий просто тает во рту. Рекомендую проезжающим обязательно попробовать. :)
Удивился размеру конькобежного стадиона, что за монастырем у москва-реки стоит. огромный, блин.

Обратно уже решил проехать в Петровское через "Мифический путь" Сельвачево-Аэропорт Домодедово. Проехал 150 метров и на окраине узрел аварию. Под встречку в колею соскользнула легковушка и закрыли эти ребята дорогу. Самые нетерпеливые поехали через поле и остались там на пикник :)

Тут то я и решил попробовать новый рывковый трос и шкаклы. Тягал газель пассажирскую с гостем из теплой части страны, с испуганными глазами и шоковым состоянием. Почему так? Да потому что не смотря на скептицизм зрителей ( а среди них были крузак 200, икс пятый, дефендер, ребята больше галдели и смотрели, нежели помощь предлагали, бесит такая фигня если по правде....) и пятирублевые глаза водителя газели - выдернул  :) Кстати товарищ с газели во время попытки выдернуть его так переволновался что вывернул в другую сторону руль, заглох и просто метался по газели, крича "стой шайтан"... (со слов товарища, который рулил со стороны). Короче сделали доброе дело и поехали дальше :)

Такой вопрос, бортовые компы. Я слышал что протокол обмена данными на наших квадратах (до ресталовой тахи) не совместима с современными бортовыми компами, которые продаются. Есть ли какие либо варианты уже зарекомендовавшие себя? Буду крайне благодарен информации :)

Оффлайн Линас

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Андрей.
« Ответ #65 : Января 27, 2013, 06:59:44 pm »
сегодня побывал, спустя 10 лет, в любимом городе Коломна, заскочил в Зарайск и посмотрел на Озера :)

Мороженное там до сих пор вкуснейшее, хлеб горячий просто тает во рту. Рекомендую проезжающим обязательно попробовать. :)
Удивился размеру конькобежного стадиона, что за монастырем у москва-реки стоит. огромный, блин.
[/quote]

Вот блин,душу растравил.Живу в Минске, родился в Луховицах, в Коломне учился, в Зарайск к девчёнкам катались ::)
Жизнь не в том,чтобы жить,а в том, чтобы  чувствовать,что живёшь!!!!.

Оффлайн arkan2000

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Люди разные, а полковник Кольт уравнял их шансы
« Ответ #66 : Февраля 03, 2013, 08:37:23 pm »

Я сам родился в Коломне. У меня там родители живут, так что бываю там часто.
Tahoe LS 1997г.-это БТР
89175879546
89651278279

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
« Ответ #67 : Февраля 03, 2013, 10:24:17 pm »
эти выходные порадовали поездкой в Серпухов, Балабаново и источник "Давидов Ключ".

Блин, последнее место просто потрясающе обустроено. Не удержался и искупался раз 6 наверно. Рекомендую посетить сие место.

Погода радовала то обилием снега сверху, то воды, то вообще штиля и чистого неба. Машин показывает и доказывает коий раз что мы с ним два сапога пара :) Ни намека на проблемы или неполадки.

Оффлайн Яков Беспечный Ангел

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7 (Девять Один Шесть) 428-86-29
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
« Ответ #68 : Февраля 04, 2013, 11:22:13 am »
Привет!!!! Добро пожаловать
Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк)
Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Gaz 3110 1997 г.в. - dead

Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле,
не полегли в горелке газосварки,
а превратились в белых Жигулей

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
« Ответ #69 : Февраля 11, 2013, 09:02:31 pm »
спасибо за приветствия :)

Небольшой отчет о проделанной работе за это время:

- восстановил работу обогревателя заднего стекла, жарит так что через минуту там уже как бане
- починил работу козырька - сгнила проводка и следовательно глючил левый поворотник, от которого все запитано. Теперь с козырьком и габаритными огнями  на нем снова узнают на дороге  ;D
- перелопатил проводку по всей тачке
- выяснил причину отсутствия сигнала  с камеры заднего вида. камера скончалась, заказана новая
- вернул к жизни все лампочки от боковых габаритов-поворотников до внутреннего освещения в козырьках солнцезащитных и прочих закоулках моего коссматого
- пролез прошприцевал все места. машинка прям расцвела от расслабона 8)
----------
в ближайших планах на реализацию:

- дополнительный свет на бампер + попытка понять как сделать так чтоб на дальнем свет работал так - Дальний + ближний, а не вразнобой. Видел тут тему как это сделать, попробую на досуге.
- передние расширители арок. (благодарность соседних водителей за дождь сбоку не знает границ)  >:(
- брызговики с цепями и хромированной железной окантовкой внизу.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2014, 12:51:09 pm от bronco »

Оффлайн Gepard_AD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #70 : Февраля 11, 2013, 10:53:53 pm »
Так держать! Рад за твои успехи!
Первая машина - 1991 Blazer 4.3 АКПП (Бронтозябра, распилен)
Вторая машина - 1993 Blazer 4.3 АКПП (Синий Медведь)
Skype - Gepard_ad тел: пишите в личку
Что-то знаю. Что-то умею.

Оффлайн bronco

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
« Ответ #71 : Февраля 12, 2013, 11:41:00 pm »
Завтра будет пробная поездка за 500 верст в сторону местечка Кадом (рязанская область), проверю себя да круиз контроль.

Вопрос со светом решил просто - приобрел 4 фонаря (2 на дальний, 2 на ближний) Wesem 2HO 151.60 c лампами H3 Philips 12V-55W Premium +30% (PK22s)

установлено будет примерно так

Есть ли места где можно сделать под эту люстру кронштейн за приемлемые деньги? А то мне в шеви плюс и вита моторс заломили цениики огого :o

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #72 : Февраля 13, 2013, 09:00:09 am »
Обратись к Попутчику . Там более адекватные цены , да и опыта на эти штуки по более.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #73 : Февраля 13, 2013, 10:30:26 am »
Про люстру позвони или давай в личке пообщаемся, мне кронштейн в итоге получился считай бесплатно ;)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • vovan-69
« Ответ #74 : Февраля 14, 2013, 10:30:55 pm »
Сбылась мечта детства!

Приветствую форумчан и залетных гостей :)

Имя мне от рождения Костян, молодой душой и шкурой, компанейский романтик и ребенок-мечтатель в душе ;D
Любитель дальних путешествий, охоты, рыбалки, баньки и отличной дружной компании.

История моя начинается с фильмов с дядькой в "свином" плаще (Заранее прошу прощения у Чака Норриса :D). В какой то из серий Техасского ренджера узрел блейзер к5. Узрел как это огромное, издающее звуки, вызывающие оргазм в радиусе 100 метров, существо поглощало мили под своим хозяином и просто заболел американцами. Да. Именно изза звука работы мотора, огромного кузова... Нечто

Шли года, я рос и подзабыл что такое звук v8 (школа, вуз, первый опыт работы вне дома)... и тут снова бац по голове.
А ударило меня уже из другого фильма - кажется это был фильм "ограбление по итальянски", где вражина подлая пытается догнать успешных жуликов  на Форде Бронко. Собственно отсюда мой никнейм и вырастил ноги.

Я просто заболел этими машинами, Бронко, Таха, Эскалада, Навигатор, Экспедишн... Е-мое, я потерял голову от этих машин и подобным им.

И я созрел, я понял что есть у меня давняя мечта, очень сильная мечта заиметь, не просто заиметь, а владеть Тахой. Эти двухэтажные фары, этот огромный салон, заставляющий тебя пересмотреть способы его использования не по назначению  ;) И стал я этой мечты добиваться. И добился же! Принимайте меня, зеленого, но душой продавшегося Тахе и его харизме, с потрохами.

Спасибо тебе, предыдущий владелец, ты реализовал мою мечту, мечту дества, мои сновидения и мой долгий путь к этой машине. Это как попасть на Эверест без всего, голым и в валенках, ты поставишь там свой флаг и будешь знать внутри себя, что ты сделал это, тебе плевать на зависть других, негативное мнение, глупые вопросы и .... и весь мир подождет (с)

----------------------------------------------
Шеви Блейзер  (93 года рождения, да! рождения, а не выпуска, это харизматичный авто с живой, очень живой душой)
5.7 моновпрыск, 210 счастливых и еще живых коней, пробежавших порядка 204к километров, готовых втоптать зазевавшихся соседей по полосе. Черный, БЧД одним словом. Стоит на 35 катках и пожирает российские мили с таким аппетитом, что не хочется вылазить из него никогда. Пожалуй куплю туда спальный мешок.

Я хочу придумать ему имя, но никак не соображу какое. Это мужик, с волосатыми яйцами, грудью быка и харизмой полководца. И никак иначе.

Когда я его забирал, я думал что буду шугаться каждой машины на дороге, сверну шею на зеркалах и просто эмоционально умру. Нет. Этого не произошло. Я просто сел и поехал, как будто знаю эту машину 50 лет, столько же на ней езжу и вообще вокруг нее нет более ничего, только воля и бесконечные мили впереди. Я просто понял что это мое и я сел туда, куда мне было суждено сесть. Наверно это и есть апогей того, как сбывается мечта. Не машина сосет с тебя соки в дороге, а как раз наоборот, она тебя питает своей харизмой, отеческой любовью и прощением погрешностей. Спасибо тебе, БЧД :love:

А вообще я обитаю в ближнем заМКАДье и всегда буду рад влиться в коллектив шеви клана, помочь на дороге, да и просто пообщаться от души. Если, конечно,  не погоните ссаными тряпками за мое "описание в радужных соплях" :)

Таха это как первая любовь - ты будешь помнить о ней всегда, даже когда будешь седым стариком.
:) :) :)
Вован " Шевроле-Блейзер 97г.в.,2.2л."