Автор Тема: Нашёл!!! вопрос решён. Ищу корпус левого зеркала шб 97. 4.3  (Прочитано 3946 раз)

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Chevrolet Blazer 4.3 1997г. black
Всех с прошедшими! Беда приходит незаметно. В канун праздников, какими-то ублюдками, было снесено левое зеркало. Корпус на выброс, а ездить необходимо. Край- буду брать пару тайланд, но в наличии пока пары нет и без подогрева(( Стояло матовое с подогревом оригинал. Рассмотрю любые предложения. Спасибо.  
« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 09:25:14 pm от Blazzer »

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Ищу корпус левого зеркала шб 97. 4.3
« Ответ #1 : Января 11, 2013, 12:03:14 am »
у меня есть пара хороших тайваньских зеркал.
они на 98 год и выше.С подогревом.пара 6000 руб -реально хорошие с алюминевым каркасом.Качественный пластик.
Они легко встанут на 95 год- надо только переделать электрофишку( можно срезать с старого) .
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #2 : Января 11, 2013, 11:08:53 am »
у меня есть пара хороших тайваньских зеркал.
они на 98 год и выше.С подогревом.пара 6000 руб -реально хорошие с алюминевым каркасом.Качественный пластик.
Они легко встанут на 95 год- надо только переделать электрофишку( можно срезать с старого) .

благодарю, но сейчас не готов взять два( ищу просто какую-то временную альтернативу на "сейчас". в прошлом году, брал крылья, бампер и юбку тут: http://www.auto-kot.ru/category/chevrolet-blazergmc-jimmy-s1015-95-03/
вполне вменяемые люди и цены, но если нет в наличии...ждать заказ, почти не реально. есть конечно как вариан, сгонять к Вячеславу в Ивантеевкуи взять корпус оригинал, но...думаю, что у тебя за оба будет дешевле... ;D или- продать правое своё. оно нормальное, всё работает, только я его не "загинал" при стояке. даже не ещё не прицинялся, сколько стоит. но однозначно благодарен за отклик!  ;)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #3 : Января 11, 2013, 03:51:03 pm »
Да я просто вожу запчасти , ну и блейзеры попиливаю бывает.Привез себе такие- оч. понравились.Привез еще на склад  :))

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #4 : Января 11, 2013, 08:59:02 pm »
расширители арок передка попадаются, втулки заднего мотора дворника? наверно так же часто, как кнопка аварийки  :o

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #5 : Января 11, 2013, 11:53:40 pm »
расширители арок передка попадаются, втулки заднего мотора дворника? наверно так же часто, как кнопка аварийки  :o
не.
расширители дешевыми не бывают- нет смысла их хранить
втулки мотора - ващще не знаю что такое.Мне проще мотор в сборе привезти

З.ы
нашел корпус зеркала- только оно сломано в месте крепления к двери- сам лопух целый.Если нуна- до понедельника телеграфируй в телефон .А то выкину..
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 11:55:25 pm от rewers22 »

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #6 : Января 12, 2013, 10:14:57 am »
1. я понял, про расширители - халявы тут не ищу!, но отдавать по сотке баков на штуку, где было предл. (не клановские), немного не разумно 2. втулка- это байда (извини, может не так выразился объясняя вначале), которая трещит, но поводок не крутит, а моторчик работает (мы за задний дворник) 3. за зеркало- болдокруты, которые мне его "снесли", сшибли именно крепление и оно так и висело на проводах, даже стекло не разбилось. а склеить крепление  :(........наврядли будет держать. п.с. благодарю за предложение!

Оффлайн Blazzer

• Старшина Клана
  • *
Старая гвардия рулит!!!  ;D Kaiser Артём- благодарю за зеркала и рад, что познакомились!
заслуженный +  ;)