Всем привет!
Итак, прошло без малого два года как в моей жизни появился Chevrolet Blazer S-10 1993г.
В клан меня привели Влад и Света( Blacket ), притом почти сразу после покупки машины.
Сюда я сразу писать не хотел, первая машина писать в общем-то было и не о чем.
А было это так: после получения водительского удостоверения встал вопрос о выборе машины,
о машинах я тогда не знал ничего и задумывался не-то о пятёрке, не-то о нексии.
Но послушав рассказы Светы о том какая у неё машина и посоветовавшись с будующей женой и решил,
что берём такую-же!!! Немного поездив и посмотрев, купили!!! И 25 января 2011г.
на парковке перед гипермаркетом Real я первый раз сел за руль своей первой машины!
Сразу же, огромное спасибо Алексею ( Леха Сопровождение ) за помощь с приобретённой машиной.
Без его помощи потратил бы кучу времени, вобщем спасибо от всего сердца.
Первое что помню вышел из строя генератор.... И тут огромное спасибо Ване ( Лис ) и случайно проезжающего мимо
( ДенисКА ) за то что не дали замёрзнуть в остывающей машине и комфортную эвакуацию к дому.
Огромное СПАСИБО ребята.
Второе воспоминание - замена амортизаторов, ночью, с Владом, а на утро в тверскую область и
первый штраф за привышение скорости, не ругайте, первый раз, зелёная трасса, разрешённые 110 =)
Между первым и вторым самостоятельное снатие ГБО с Владом, Светой( Blacket ) и ещё двумя соклановцами,
прошу прощения, что забыл ники, было весело, особенно стравливать газ с магистралей. Вспоминаю с дрожью.
Дальше куча мелких проблем, всего и не упомнишь, и всё это время всегда были рядом Влад и Света ( Blacket ),
СПАСИБО, без вашей помощи было-бы не просто тяжело а просто не реально!!! Хорошо, что вы есть.
Следующее воспоминание сгорел бензонасос, ( Леший ), спасибо что эвакуировал с парковки Меги,
извини, что из-за меня пришлось позно вернуться домой.
Было ещё много всего разного, и на МКАДЕ разворачивало и газель рихтовал пытаясь не потерять колонну,
и на льду на встречку выносило чуть-чуть не в столб, но это другие истории.
Спасибо тебе "пепелац", за то что всегда спасал меня и всех кто со мной ехал,
за то что всегда обходилось без жертв и без серьёзных повреждений.