Так подвеску можно и каждые 25 км перебирать, в чём сложность то?
У меня несколько случаев было когда в Ладосе работал.
Делаем машину в сильно запущенном состоянии, вся подвеска перед\зад.всё оригинал.
Дальше человек хочет сделать сх\развал в "правильном" месте с 3Dшным стендом.
едет от нас...ну не буду называть, чтоб не сочли антирекламой. По сухой дороге едет, 15 км. Приезжает туда, просит отразвалить, там ему говорят что перед развалом полюбас бесплатная диагностика подвески. Да не вопрос, грит, хотите- делайте.
Через час ему приносят список что ему нужно срочно в подвеске поменять т.к дальше ездить так нельзя и развал на машине в столь жутком состоянии делать бесполезно.
Он берёт мастера за шкирку, ведёт в цех и просит ему показать что же там такого срочного.
Машину поднимают и видят , ессно, абсолютно весь новый низ...с наклеечками...даж без пыли))
Ну далее бессвязные извинения типа "мы перепутали машины" )))
Ну... если ездить в такие места, то, конечно, все машины крайне ненадёжные)))
А особенно те у которых алюминевые рычаги. Ибо ценник запчасти - приличный, а замена элементарная. А если сунуть монтировку побольше да нажать посильнее то завсегда можно показать клиенту что рычаг качается. Дык конечно качается, он и обязан, для этого сайлентблок и стоит))
А что далеко ходить то? Вам шарики при вас шприцевали? прям видно как он от пистолета поднимается и прилично. Люфт же, нужно бегом менять) И все 4,конечно. И пофигу что ничего не беспокоит и на новом будет тож самое. этого вам не покажут же. ))
Меня не беспокоит в моей 208 ничего. От слова совсем. Люфтов нет (загоняю каж пару месяцев на подъёмник к себе и сам поглядываю). стуков, ессно, тож, управляемость идеальная. Последние 130 000 к подвеске просто не прикасался. ( ну колодки с дисками не в счёт)
Загони её сейчас к псевдоспециалистам- приговорят под замену всё что можно))
И будут по своему правы - там почти всё родное стоит а пробег за 250 000 Этож безобразие - ( читай незаработанное бобло) Ибо новая деталь то завсегда лучше той что на машине)))