так как многие товарищи ездят на Хондах или Chevy (GM) хвалят свои марки, я человек более консервативный и рассматриваю любые авто, на данный момент хочется прикупить второе авто, но не маленькое а что то типа бизнес класса
взору пока пали только BMW 7-er 38 кузов и 65/66 кузова, первая нравится кузовом, вторая начинкой,
еще присмотрел cadilac CTS вроде как и профильная даже, но инфы никакой нет среди друзей, а инет порталу в этом вопросе как то не оч хочется верить
может кто юзал что или знает не по наслышке про Кадилак? ну или что еще подскажет
в общем пообсжудаем о бизнес-классе
я бы посоветовал БМВ в 38 кузове, если попадётся хороший экземпляр (они, к сожалению, тоже уже стареют...). Но готовься к тому, что з/ч будут в 3-4 раза дороже, чем на американца. И сам "на коленке" уже скорее всего не починишь. Особенно 65/66 кузов. Это не американский трак, где всё палка-верёвка. Но и уровень комфорта совсем другой.
Я чОй-то в последннее время охладел к бумерам,на 38 кузове в основном автоматы,а годики уже лохматые-отремонтировать автомат на них куда дороже чем на наши траки.В данный момент есть Е-30 и Е-34,надоели,сдам в чермет
Автоматы на бэхах как правило пр-ва фирмы ZF, а они понадёжнее GM-овских. И вполне ремонтопригодны при необходимости, на них так же продаются ремкомплекты, и они тоже перебираются. А у меня 12 лет была 520 Е34, машина крайне надёжная, очень нравилась во всём, до сих пор жалею что продал.