Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54556 раз)

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #30 : Января 06, 2013, 07:19:09 pm »
Может если в той же ЕР появится много перспективных и порядочных людей, может тогда и партия изменится в лучшую сторону?
"Перспективных" там и без нее хватает. :D Другие туда и не идут. А порядочные там долго не продержатся ИМХО.

Порядочным людям вообще сложно в политике как таковой (даже если не ПЖиВ) потому что занятие-то довольно мерзкое и дурно пахнущее..  Либо это сильный ежедневный стресс и превозмогание собственного отвращения к этому занятию и вращению в этих кругах, либо ассимиляция и трансформация порядочного человека в не очень. :) А уж в ПЖиВе...

У меня друг, сам того изначально не поняв, случайно попал на работу в одну из "карманных" контор ПЖиВа через которую постоянно пилится денежный траффик. И работка-то не пыльная (в принципе и делать ПОЛЕЗНОГО ничего не надо - главное, не мешай), и платят очень недурственно. Для многих - мечта а не работа. Но после того как понял чем они занимаются просто морально не смог через себя каждый день переступать и уволился. Вот такое - уважения заслуживает ИМХО.

Этот гадюшник невозможно "изменить к лучшему" внедрением хороших людей. Можно только наоборот - хороших людей замарать внедрением в него. Думаю, всем здравомыслящим людям это должно быть понятно. В качестве ткскзать аналогии - если в ведре уже налита фекальная масса то сколько в это ведро не доливай мёда - ни один нормальный человек этот мёд потреблять в пищу не станет, пока ведро не сольешь полностью и не продезинфицируешь, начав с нуля. Так же как понятно что рассуждения про "внедриться чтобы изменить к лучшему" это скорее похоже на попытки оправдать и поддержать "внедряющегося". Красиво жить ведь всем хочется, а "своих" поддержать для многих - "святое" дело, чем бы "свой" ни занялся. :) К тому же бОльшая часть общества лишь на словах против всего этого безобразия, а в душе хотела бы быть его частью и получать свой кусочек. Предложи например кому-нить бензин или соляру за полцены от имени камазиста какого-нить скажем - 99% с радостью купят (хотя будут прекрасно понимать что топливо ворованное).  Так что раздраженность большинства обычных представителей ПЖиВом - это не раздраженность тем что ПЖиВ ворует а раздраженность тем что ворует БЕЗ НИХ. :)

Против Светы лично ничего не имею.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #31 : Января 06, 2013, 07:22:05 pm »
мужик и ровно 666й пост....вот это круто))))) и написал все правильно...тоже ничего против Влада и Светы не имею, хорошие ребята, не надо в едро идти....

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн ЖелезноV8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #32 : Января 06, 2013, 07:29:00 pm »
Единая Россия -  Едина против России.
К стенке и медведа и пута  :sniper: с их подачи сначала ВС развалили, теперь разваливается полиция. Про сердюкова они не знали? не видели? СКОТЫ и они их их команда.
+100500
98 Tahoe 5.7 Vortec 20"

запчасти на американские авто
покраска авто
89219168590

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #33 : Января 06, 2013, 07:35:33 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Выбор не однозначный...
    Если хочешь сделать карьеру и заработать денег, то ЕР правильный выбор.
    Но в таком случае, ты будешь работать против России :(

Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +6/-0
    « Ответ #34 : Января 06, 2013, 07:45:27 pm »
    Уважаемые оппоненты, а ответьте мне вот на какой вопрос: горбачев в компартии оказался в 1986, или малость пораньше? Или какие будут предложения по переменам в обществе? Как у Игоря 33, всех типа на вилы давайте подымем?
    Свет- жги. Набери мне после 16.01, познакомлю с одним исключительно полезным в твоем начинании человеком.
    Насколько я знаю, Горбачев гораздо раньше чем 86 году в партии оказался. Его жену еще в конце 70-х в Париже на контрабанде картин ловили, куда он ездил по линии КПСС. а по предложениям - как в анекдоте:, а мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных....
    BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +17/-1
    « Ответ #35 : Января 06, 2013, 07:56:42 pm »
    ...
    Но в таком случае, ты будешь работать против России :(
    Это не так...

При определённых условиях членство в ЕР даёт преимущества в "работе за Россию" (примеры приводить не буду так как они из личного опыта)...
    Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +23/-0
    « Ответ #36 : Января 06, 2013, 08:05:15 pm »
    Всем привет! В любом случае рано или поздно настанет момент , когда надо будет делать выбор или совесть или ЕР. Это политика!

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-0
    • Не загрызу, так покусаю.
    « Ответ #37 : Января 06, 2013, 08:12:34 pm »
    Всем привет! В любом случае рано или поздно настанет момент , когда надо будет делать выбор или совесть или ЕР. Это политика!
        Политика и совесть - понятия несовместимые >:(.

Если в мизерных составах
        Чувства чести и стыда влить вождям,
        То страх представить
        Их мучения тогда.  (И.Г.)
    Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                         у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
    • зачОООтка: +51/-2
    • Все слава Богу!
    « Ответ #38 : Января 06, 2013, 08:31:47 pm »
    да уж, то ли поздравить, то ли посочувствовать...это касается не только ЕР но и любой другой партии России...желаю Вам благих намерений...
    Тахо 1999-есть
    Мазда Капелла 4вд -есть
    Ниссан Потфаиндр 3.3- был
    Мицубиши Паджеро 4м40-был
    Jeep Commander 2007 3 црд-был
    Лаваш 2003-БЫЛ.
    Тахо 800-БЫЛ.
    Субур 2500 7,4-БЫЛ.
    Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
    Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн kosoy

• Епископ
    • *
    • зачОООтка: +18/-0
    « Ответ #39 : Января 06, 2013, 08:45:41 pm »
    Желаю удачи!!! Может налог на авто уже включат в стоимость бензина))) как обещал Путин года три назад)

Che9111

• Гость
    « Ответ #40 : Января 06, 2013, 08:50:04 pm »
    Уважаемые оппоненты, а ответьте мне вот на какой вопрос: горбачев в компартии оказался в 1986, или малость пораньше? Или какие будут предложения по переменам в обществе? Как у Игоря 33, всех типа на вилы давайте подымем?
    Свет- жги. Набери мне после 16.01, познакомлю с одним исключительно полезным в твоем начинании человеком.
    Насколько я знаю, Горбачев гораздо раньше чем 86 году в партии оказался. Его жену еще в конце 70-х в Париже на контрабанде картин ловили, куда он ездил по линии КПСС. а по предложениям - как в анекдоте:, а мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных....
    а теперь следующий вопрос ( при моем неоднозначном отношении к нему)- а как нахождение в партии с 1952 года  помешало мише меченому развалить колоссальную систему, проплыть фактически против течения .. ?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +287/-6
    « Ответ #41 : Января 06, 2013, 09:03:28 pm »
    Чё тут отвечать,....менялись поколения и аппетиты. 8)
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +233/-2
    « Ответ #42 : Января 06, 2013, 09:37:36 pm »
    Извините за грубость, но мне лично .... всё равно куда пойдет или идет Света, это её выбор и не нам решать за человека что он будет делать. У каждого из нас есть свои грабли на которые мы должны наступить и тут уже предупреждай не предупреждай, но на них наступишь. Светик, если ты решила - иди, сомневаешься в правильности выбора, тогда лучше лишний раз подумай. И никого не слушай это твоя жизнь и тебе решать как её прожить (если чЁ про меня не забудь  ;))
    Шевролет Тахо, черный - был
    бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Паша (int_voice)

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +10/-0
    « Ответ #43 : Января 06, 2013, 09:57:33 pm »
    вот прочитал....
    а тема ведь! свою жизнь ТС точно устроит, карьеру?-возможно, но тут надо смотреть что будет со страной...(все поменяется, и клеймо ЕР будет не плюс....)  - оптимистично да? )))
    а вообще 2/3 клановцев пошли бы в ЕР молча.... (снимаю шляпу перед ТС за смелость) хотя уверен что если в ЕР все пойдет по задуманному, через год, Вас ТС здесь не будет....((( (на форуме) Вы будете всерьез вовлечены в развитие себя и бизнесОВ, и карьера Матери станет невозможной (но искренне надеюсь что нет)
    удачи Вам, и дай Вам БОГ остаться Человеком!
    BLAZER LS 4.3 1995 Серебро
    Toyota Avensis 2007 серебро
    коплю на Chevy Astro or GMC Safari они вместительны
    и все равно хочу TAHO....

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
    • зачОООтка: +51/-2
    • Все слава Богу!
    « Ответ #44 : Января 06, 2013, 10:01:21 pm »
    я определился: сочувствую  :'(! это сколько претензий к ЕР и правительству теперь Светлане придется выслушивать...бедная ты бедная, о таких вещах обычно стестняются говорить  ;D, ну кто тебя за язык то тянул.... :-X
    Тахо 1999-есть
    Мазда Капелла 4вд -есть
    Ниссан Потфаиндр 3.3- был
    Мицубиши Паджеро 4м40-был
    Jeep Commander 2007 3 црд-был
    Лаваш 2003-БЫЛ.
    Тахо 800-БЫЛ.
    Субур 2500 7,4-БЫЛ.
    Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
    Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur