И, кстати, уважаемый Reed.
Интересно- откуда у вас такая ссылка? Подозрительно,подозрительно.
Наткнулся, когда искал информацию про поролон для сидений...
Удивила не сама тема, а то, что эта услуга так открыто предлагается. Особенно про тело в багажнике... понастальгировал маленько... Раньше по-тихому как-то...хлоркой....кругов сто по мкад с открытыми окнами... невероятные легенды для покупателей...либо в топку... А сейчас? Эх, времена, эх, нравы...

Историю почти по теме вспомнил. На охоте завалил лося. Вез домой голову и еще что-то в багажнике. Корыто в багажнике жесткое, пластиковое. Ну, кровь натекла конечно, думаю потом на даче вытащу и отмою. Ну и забыл... Дня через три на мойку заехал. Таджиков на мойках тогда еще не было. Машину помыли, вытирают. Я мирно курю в сторонке. Чувак заднюю дверь открывает, чтобы резинки протереть и замирает секунд на пять. Потом бочком-бочком, на меня косясь исчезает в конторке. Я пока ни о чем не догадываюсь... Смотрю - уже двое других к багажнику подходят и чем-то там шепчутся. Ну, думаю, ..яди, сломали чего-нибудь. Подхожу - немая сцена. Посмеялся, объяснил, попросил помыть за дополнительные деньги. Помыли, деньги не взяли и, кажется, не поверили... Ну не внушали тогда доверие упитанные лысые дядьки на черных жипах с кровью в багажнике...