Автор Тема: Помощь в перегоне! (поддержка, мало ли) Псковская область и СПб! Есть кто?!  (Прочитано 12229 раз)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
Да я не буйный )))
Добрый и сентиментальный :) :) хе.

Просто переклинило что-то - и панеслооось!

"Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею ввиду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове. " (с) х\ф Начало
:) как-то так.

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
Это точно, особенно когда мозг хаотично мыслит и формирует добрую люжену идею за раз постоянно
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
НУ воооооооооооооооооооооооттттттттттттттттттттттттт

Прихожу в МРЭО в ТД "Маршал", что на Северный 5.
Платное МРЭО. Думаю, отдам 2000 - хрен с ними. Т.к. я в ЛО прописан. В Гатчинском районе.
Она берет ПТС, чтоб пробить по базе, т.к. из другого региона машина.

Говорит - в базе ее нет. Т.е. она якобы на учете, чтоли..... Т.е. не могут ее поставить на меня, т.к. стоит она толи на бывшем хозяине... я так понял.
Ибо это Невельское МРЭО Псковской области - видимо как-то не связано с остальным миром и у него там своя база :)

Тетка сказала, чтоб я ехал в Лен. обсласть, в  Гатчину, в МРЭО свое, по месту прописки, и там ТЕ будут слать письменнный запрос в Невель...
Кто-нить сталкивался с таким? что это такое?! :) Что мне ждать?
Я приеду в Гатчину в МРЭО по месту прописки допустим, они возьмут и изымут мое ПТС и пошлют запрос в Невель письменный и я буду ждать сидеть в Гатчине с машиной? 2 месяца? пока пиьсмо дойдет?! :) гм... туда-обратно...

Или?! Приеду в Гатчину, они посмотрят на меня, на ПТС, пробьют, ничего не увидят, пошлют письменный запрос и отдадут мне ПТС и скажут - катайся пока так, как придет ответ - мы тебе сообщим(Ага-ага)((ну или я буду звонить)) и как придет ответ (какой? что машина действительно снята?) - пригласят ставить на учет?
Гм...... ниче не понимаю :) вот.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Я когда свою на учёт ставил - мне так же сказали:"В базе такой машины нет"  ;D
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Я когда свою на учёт ставил - мне так же сказали:"В базе такой машины нет"  ;D

Но - это не то,что ты подумал,а то,что просто этой марки нет в базе данных,т.е. они не могут определить правильные ли у тебя лошади и всё остальное. ;)

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30547.msg560610#msg560610  1 - пост.

Я думаю,у тебя та же ситуация.
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Нет-нет!
Это платное МРЭО, довольно шустро все делает, к ним едет весь город! )) И уж чтобы ГМС Жимми или Блейзера небыло в базе у них - я сомневаюсь! :)

Я не слышал про такое - нет в базе...
Больше похоже на то что "... я купил машину в Н-ске, приехал Брянск, сунулся в свой МРЭО, мне пробили машину(стандартная процедура), у них она есть, все ок, но только она стоит на учете в Н-ске. А у меня ПТС на руках - со снятием с учета!" И т.п.

Вот у меня я так понял точь-в-точь такая же ситуация!

Думаю - стоит ли мне ехать в Гатчинский МРЭО-10? люди говорят - там пол-дня или день потерять - как раз плюнуть! Гатчинские говорят, что лучше в Пушкин ехать или в Питер, в коммерческие МРЭО...

Очень думается, что меня пошлют от туда нах..й со свистом... :( только день потеряю :( мдя...

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
НУ воооооооооооооооооооооооттттттттттттттттттттттттт

Прихожу в МРЭО в ТД "Маршал", что на Северный 5.
Платное МРЭО. Думаю, отдам 2000 - хрен с ними. Т.к. я в ЛО прописан. В Гатчинском районе.
Она берет ПТС, чтоб пробить по базе, т.к. из другого региона машина.

Говорит - в базе ее нет. Т.е. она якобы на учете, чтоли..... Т.е. не могут ее поставить на меня, т.к. стоит она толи на бывшем хозяине... я так понял.
Ибо это Невельское МРЭО Псковской области - видимо как-то не связано с остальным миром и у него там своя база :)

Тетка сказала, чтоб я ехал в Лен. обсласть, в  Гатчину, в МРЭО свое, по месту прописки, и там ТЕ будут слать письменнный запрос в Невель...
Кто-нить сталкивался с таким? что это такое?! :) Что мне ждать?
Я приеду в Гатчину в МРЭО по месту прописки допустим, они возьмут и изымут мое ПТС и пошлют запрос в Невель письменный и я буду ждать сидеть в Гатчине с машиной? 2 месяца? пока пиьсмо дойдет?! :) гм... туда-обратно...

Или?! Приеду в Гатчину, они посмотрят на меня, на ПТС, пробьют, ничего не увидят, пошлют письменный запрос и отдадут мне ПТС и скажут - катайся пока так, как придет ответ - мы тебе сообщим(Ага-ага)((ну или я буду звонить)) и как придет ответ (какой? что машина действительно снята?) - пригласят ставить на учет?
Гм...... ниче не понимаю :) вот.

Если ты приезжаешь в своё МРЕО тебе её ставят на учёт но забирают себе ПТС и там начинают уже слать письма и тд. И Канитель эта может продолжаться долго. До 6мясяцов.
Анналогичная фигня была у друга с его Опелем из Калининграда. Просто нет общей базы с этими волостями.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Да но предварительно позвони им туда в МРЭО и задай свой вопрос. Не забыв упомянуть что ты там прописан и т.д.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi