Да ни чё не дорого! Всё правильно! Неприятные моменты присутствуют, но даже их количество не может оказать сколько-нибудь значимого влияния на цену. А если провести исследование рынка, тем более провести не только по фото, вообще сомнения отпадут очень быстро! По-другому машина была бы "выставочной" с ценою брульянтовой!
Может и повторюсь, но:
а) согласен с Ромейро - говорят те, которым Субур, а тем более 2500 не нужен,
б) для тех, кто ищет именно 2500 - очень достойный вариант, но такого чела ждать надо.
Не дешеви! Нельзя. Скинешь цену - купят "убийцы субурбанов"!
Таких машин вообще мало, а в нормальном состоянии, можно сказать, единицы!
От души желаю тебе скорее найти другое решение материальных проблем!
Очень точно подмечено, что цена раздражает тех, кто субуры эти не ищет и не покупает сейчас. те, кто искал прекрасно знают, что и как предлагается на продажу в своей массе. ни барыжить, ни наживаться у меня нет ни желания, ни привычки.
Действительно, машин этих осталось единицы уже и хочется, чтобы субур попал в руки тому, кто не убьет его просто катаясь 3-4 года и не тормозя на лежачих полицейских, потом "распилив" выйдет в плюс "по бабкам". За свои деньги чел имеет право, конечно, но этого просто не хочется.
Долго и трудно будет искаться покупатель с нормальным бюджетом, умеющий ценить винтажные вещи, в которые вложены и средства и душа не только лайками и апами, но дальше и своим временем и своими деньгами. Как говорят англичане (про деньги это обычно) sharing is caring - можно на скорую руку перевести "делишься, значит заботишься". Так вот нужен человек, который будет заботиться и вкладывать. Иначе все усилия и вложения в эту "намоленную" машину будут собственно зря и лично мне будет стыдно и перед Романом и его коллегами, которые ночами ее делали и перед предыдущими владельцами, которые не жалели ни сил ни средств на нее. Это не фетиш, не понты, не желание выпендриться и уж тем более не желание нажиться (с экономикой знаком и прекрасно понимаю, что мне экономически выгоднее быстро скинуть машин, снизив цену, также для себя прекрасно понимаю, что в любом случае финансово на субуре я разгрузился НО ЭТО ТОГО СТОИЛО). Это просто моя личная позиция и за нее я отвечаю и своими деньгами и своим временем, которое трачу на поддержание машины в идеале и на ее тернистую продажу. Надеюсь, в итоге все срастется. С мотивированным на машину покупателем цена, естественно обсуждается и как говорил уже, его ждут бонусы.