Ребята, обратите внимание, цена 730 тыс рублей, продажа стала не срочной. Для комрадов с шевиклана к машине обязательно будут бонусы! Фотки новые сделаю сегодня - уже выталкиваю себя на улицу
а чо не лям? И продажа совсем не срочная
. Надумал продать - ставь цену не ту что вложил, а за которую купят. Я еще не видел человека, купившего 96г. за такие деньги. Лично мое мнение. Ничего личного
Ну лям это была бы запретительная цена "от Балды"

А так запрашиваемая цена вполне обоснована: 1) моя себестоимость минус скидка 2) средняя цена предложения на субуры 1996 - 1998 годов на авто.ру 704 тыс. сейчас.
Учитывая, что машина в максимальной комплектации (тут меня поправили коллеги - комплектация не максимальная, до максималки этого года не хватает электрорегулировок пассажирского сиденья - водительское ок, на электрике), в оч приличном состоянии и полностью обслужена, моя запрашиваемая цена не выглядит противоестественной

Нафоткал машин только что, сейчас попробую фоты выложить
Фотосессию "модели" от шевроле делал на строящемся участке трассы "северный объезд Одинцово", день выдался солнечный, но выбрался пофоткать только к вечеру и солнце уже садилось за деревья... Фотки в основном левой стороны, ввиду того, что солнце было оттуда собственно. Фотки на подъемнике в разобранных состояниях и во время чистки рамы/антикора есть вот тут (альбом Ромейро)
http://photo.qip.ru/users/13i/200658740/210160782/#mainImageLink