Автор Тема: Продаю Субур 2500, 1996 год, Москва  (Прочитано 28171 раз)

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Re: Продаю Субур 2500, 1996 год, Москва
« Ответ #30 : Января 15, 2013, 08:47:56 am »
Это Вы не у Гриши с Фридома брали его?

Именно у него и брал. Он с год ею владел.

Тогда подтверждаю все слова Ромейро. Видел я этот Субур. В отличнейшем состоянии и этих денег стоит.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Re: Продаю Субур 2500, 1996 г
« Ответ #31 : Января 15, 2013, 10:28:28 am »
я считаю что когда что то продаешь выкладывают фото а не ссылки, а я увидел только фото колес, ИМХО

извините если я не прав в чем то

Совершенно справедливое замечание - товар надо показывать лицом и не напрягать потенциальных покупателей необходимостью кликать на ссылки и куда-то переходить еще. Поправил первый пост, фотки добавил в него.

Сделаю ессно более детальные свежие фотки и сразу выложу.
Субур в продаже, забирайте скорее, а то все меньше хочется продавать красавца...((((

Sent from my iPad using Tapatalk HD
С уважением,
Константин

Был: Субур 2500/1996/7.4
В размышлениях о выборе авто :)

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Re: Продаю Субур 2500, 1996 &#1075
« Ответ #32 : Января 15, 2013, 10:38:16 am »
Это Вы не у Гриши с Фридома брали его?

Именно у него и брал. Он с год ею владел.

Тогда подтверждаю все слова Ромейро. Видел я этот Субур. В отличнейшем состоянии и этих денег стоит.

Спасибо на добром слове!

Когда искал большую машину для семейных поездок на Юг, выбирал между Тахой и Субуром. Была возможность купить Таху в оч приличном состоянии тоже, но прокатившись в один вечер  (на сходке фридомкарза на болоте) на обеих машинах, однозначно запал на субика и в итоге купил именно его, несмотря на больший бюджет и меньшую  универсальность по сравнению с Тахой - пятидверкой....

C Гришей было приятно иметь дело по ходу покупки. Он не только знаток и ценитель больших американских машин, но также скрупулезен в делах и очень внимательно следит за самой мат частью. Надо сказать попал я под его критику после легкомысленного перекрашивания крышки дифа заднего моста в красный цвет, а самого моста в синий... Ну и должен согласиться это мовэтон конечно и отступление от стокового состояния машины :-)

Вот фотка моста, к стати (еще до того, как антикор делался)

Sent from my iPad using Tapatalk HD
« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 06:09:45 pm от MC8 »
С уважением,
Константин

Оффлайн Евгений Крр

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Гетероквадратный мидсайз
« Ответ #33 : Января 15, 2013, 02:51:29 pm »
гламурненько однако с мостом вышло  :-X
а вообще Суб хорош... :afro:
Peace sell's, but who's buying...
Сборные грузы Москва-Краснодар www.kexpress.ru

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #34 : Января 15, 2013, 03:06:46 pm »
гламурненько однако с мостом вышло  :-X
а вообще Суб хорош... :afro:

С мостом явно не рассчитали по цвету краски  :o
На вопрос Романна "может мост синим мочканем" я как то не заморачиваясь согласился, а потом выяснилось, что цвет то не темно синий, а светло синий оказался  :D
« Последнее редактирование: Января 15, 2013, 05:08:05 pm от MC8 »
С уважением,
Константин

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #35 : Января 16, 2013, 01:00:47 am »
  Да  уж......
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #36 : Января 19, 2013, 03:30:16 pm »
Как тесен мир. Я первый хозяин этой машины.Машина была куплена новой в 97 году в Тринити-Моторс на Тверской ПТС был выдан таможней конец 96.Машина не билась не красился ни один элемент,пробег родной.Расстаться с ней пришлось в 2008-м,за такие копейки,что вспоминать даже не хочется,но это была воля судьбы.Кстати в 2007-м заменил коробку на пробеге в 200тысяч на абсолютно новую,лично получал из штатов 4L80E на старой лопнул корпус неудачная поездка в деревню.Кстати в птс было 0 л.с. и налог платил всё время как за 160 пони.Кто ж всё-таки их туда записал то.Но у нас в Туле не парились с этим.Машина достойная :afro: В своё время не жалел на неё денег.Удачи в продаже :)
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #37 : Января 19, 2013, 09:10:38 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Испытал весь процесс на своей шкуре нужны были деньги на операцию мне,тема была про шаровые.Продал хотя внутри все орало не надо(я имею в виду если действительно на лечение Мамы,а это святое,отдай дешевле чем сейчас выставил)Потому что когда нужны лавэ продавать надо по сходной цене,что я и сделал,а теперь мне врач говорит может попробуем обойтись без операции,ну ни пи.......с он после этого.Заставил продать мою мечту,я его чуть не удавил в кабинете.Извините за флуд мужики,обидно до соплей.Сразу видно что машин у тебя классный,но честно сказать за эти деньги можно найти круглого,в сносном состоянии.А вообще хочу сказать,мужики аккуратно мечтайте,наши мысли материальны.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #38 : Января 19, 2013, 10:54:21 pm »
      Значит нужно мечтать о здоровье, своём и близких, чего и Вам желаю!!!

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #39 : Января 19, 2013, 11:04:29 pm »
    Как тесен мир. Я первый хозяин этой машины.Машина была куплена новой в 97 году в Тринити-Моторс на Тверской ПТС был выдан таможней конец 96.Машина не билась не красился ни один элемент,пробег родной.Расстаться с ней пришлось в 2008-м,за такие копейки,что вспоминать даже не хочется,но это была воля судьбы.Кстати в 2007-м заменил коробку на пробеге в 200тысяч на абсолютно новую,лично получал из штатов 4L80E на старой лопнул корпус неудачная поездка в деревню.Кстати в птс было 0 л.с. и налог платил всё время как за 160 пони.Кто ж всё-таки их туда записал то.Но у нас в Туле не парились с этим.Машина достойная :afro: В своё время не жалел на неё денег.Удачи в продаже :)

Шеви Клан рулит, а мир это большая деревня и становится она все меньше  :afro:!

Спасибо за инфо по машинке и за пожелания - теперь ясно почему коробас работает как новый!!!  :afro:

Как и писал продаю без спешки, езжу спокойненько  два - три раза в неделю закидывая полный бак раз в месяц  и радуюсь за классику старого доброго американского автопрома - вожу детишек на занятия и на лыжах кататься по выходным, семью в церковь, дровишки домой  :) формат машины для такой эксплуатации оч правильный - большая, комфортная, безопасная, вмещает всю тусовку и еще огромный багажник остается.... у меня был Дискавери 3 с третьим рядом сидений раньше, так вот если поднять третий ряд места оставось только пару чемоданов вертикально поставить - Субур же другое дело совсем  :afro:

Может в итоге проскочу и оставлю себе машин в долгую. Мамино лечение пока тянем, а хороший субур в наших краях фиг найдешь потом.... круглые если честно не хочется, "для души" либо на  400М либо на 900М кузове бы ездил..... ну собственно и езжу  :afro:
    С уважением,
    Константин

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #40 : Января 19, 2013, 11:07:14 pm »
      Значит нужно мечтать о здоровье, своём и близких, чего и Вам желаю!!!

+100500

для себя еще сделал вывод что + к мечтам  нехило бы и вести здоровый образ жизни также  :afro:
    С уважением,
    Константин

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #41 : Января 19, 2013, 11:18:54 pm »
     На счёт здорового образа жизни это да, но не получается (((,
      а субур 1 в 1, как мой (и год, и цвет, и комплектация, най ди 10 отличий прям))) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31954.0  и искали/покупали вместе, дёшево не отдавай, если только совсем сильно прижмёт...,надеюсь проскочишь, без продажи  ;)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
    • зачОООтка: +91/-0
    • Нам нет преград!
    « Ответ #42 : Января 19, 2013, 11:59:18 pm »
    Про Субур, который за 800 продавался, так это я его по ходу купил. Да и "висел" он не полтора года вовсе, а 3 месяца, и далеко-далеко не в Москве - Ростовская область, Шахтинский район, посёлок Каменоломни. Посмотрите для кругозора в Яндекс-картах, где это (даже до Ростова 200 вёрст пилюкать!) и прикиньте, кому он там нужен. Ясное дело, с таким спросом и с такими "лошадями" цена упала резко!
    Короче: нормальные люди субуры не покупают, а для ненормальных (типа меня) ;D, цена на выставленный экземпляр в московском регионе очень даже адекватная. Уж никак не 300-400, и даже не 600!
    Не быстро, надо ждать, но покупатель найдётся.
    Удачи в продаже!
    Знание - сила!

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #43 : Января 20, 2013, 12:00:38 am »
     На счёт здорового образа жизни это да, но не получается (((,
      а субур 1 в 1, как мой (и год, и цвет, и комплектация, най ди 10 отличий прям))) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31954.0  и искали/покупали вместе, дёшево не отдавай, если только совсем сильно прижмёт...,надеюсь проскочишь, без продажи  ;)

все больше и больше намерен проскочить минуя продажу субура   ;D

машины братья - близнецы! :afro:

диски от хомяка правда это ужос нах  ;)

салон такой же?

на счет здоровго  образа жизни проблема даже не в голове, а в общении с друзьями и в семейных традициях.... не будешь же отказываться откупорить бутылочку со старым дружбаном или присоединиться к семейному ужину (когда есть совершенно не хочется) ну или вместо похода в клуб "прошвырнуться с женой по магазинам"  :guns:    .... но вывод тут один - надо отказываться и стоять твердо  :afro:

С уважением,
    Константин

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-0
    • Caprice"95 & Escalade"2012
    « Ответ #44 : Января 20, 2013, 12:34:37 pm »
    По поводу багажника это да, мы на нем гидроцикл возили в Сочи сложив второй ряд и оставив дома третий, так двумя семьями на двух субурах отдыхать ездили.Кстати на нем я делал чип мотора,коробки и ограничителя скорости там нет.
    Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
            Cadillac Escalade"12
            GMC Jimmy"96
            GMC Envoy"2000
            Chevrolet Trailblazer"06
    Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
             Cadillac Escalade 6.2 "2016
             Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
             Икс 4.8i 2010
             MB Vito 2.2