Други, расстаюсь с синим красавцем.
Про машинку и про то, что с ней сделано довольно подробно написано вот здесь
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31412Фотки осенние еще, сделаю зимнюю фотосессию и сразу выложу. Относительно этих фоток ничего особо не изменилось (добавились хелловские фары ближний/дальний и на крышу си би антенна). Также есть родной америкосовский фаркоп (не установлен). Бак 160 литров (штатный).

Без ложной скромности должен сказать, что в машинке все исправно и сделано все что можно. Работают даже АБС и блокировка заднего межколесного дифа )). За подтверждением и деталями можно позвонить Роману (ака Ромейро), который собственно и приводил в порядок субика.
Цена для сокланов 625 килорублей (куплена за 640к, вложено + 150к). Продажа не срочная, но продавать буду обязательно. Мотивированному и понимающему покупателю отгружу с машинкой всяких бонусов. К торгу естественно готов, но торг не оч приветствуется

Вин 1GNGK26J1TJ389483
Год выпуска: 1996
Пробег: 241000 (по мнению всех, кто знает машину, пробег реальный). У меня машинка пробежала около 3х тыс км из них.
Категория: B (что удобно и что стоило денех, так как по ней билась С из-за массы)
Мощность: по ПТС 273 лс, фактически движок 290сильный как понимаю (почему так оформлена надо спросить "творческих" людей, растамаживавших машины в 90х...)
Осмотр: Одинцово или по договоренности (на новогодние каникулы я дома, так что покажу машинку даже в праздники, но 1го января не беспокоить плз;)
С учета сниму оперативно, ПТС на руках, машинка готова к любым путешествиям.
Диагностики, подъемники и проч развлечения за счет покупателя ессно.
Из ништяков: поставлена качественная сигналка Starline А91 с модулем телематики Старлайн М30 (то есть реализованы автозапуск и управление сигналкой с мобильного через звонок/СМС). Заменены задние колодки и полный комплект тросов стояночного тормоза (передние колодки куплены, отдам с машинкой), заменены абсолютно все жижи и сделано тщательное ТО буквально 1000 км назад. Предыдущим владельцем заменен радиатор, задняя печка, кондиционер, почти вся подвеска и много чего еще). Роман в курсе деталей по сервису и заменам, спросите при необходимости у него.
Мой моб 9О5 502 ЧЧ 22
Роман: девять26 52З ЗI 9З
С уважением,
Константин
PS: c субуром отдам по хорошей цене эти диски с внедорожным BF Goodrich

Сейчас на машинке стальные диски с зимним нешипованным Данлопом
Sent from my iPad using Tapatalk HD