А чей-то значит БАЛАШИХУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
?
Да еще и громко так....
Боюсь что с такими запросами и такой ценой.... жить табе в Балахе....
Типо АП...
Запросы мои вполне реальные.
Однушку с очень неплохим ремонтом я снимаю сейчас за 18 000. В Южном Измайлово, на Челябинской. На эту квартиру в случае моего съезда с нее уже стоит очередь из соседей, знакомых и знакомых знакомых....на наших трех улицах однушки дешевле 25 000 уже не найти.
Как подтверждение моим словам, что хорошие квартиры есть и по нормальной цене - на днях смотрел двушку-студию (детская отдельная, а вторая комната объединена с кухней) напротив нас, через ш. Энтузиастов, на Сталеваров с офигенным ремонтом, со всей бытовой техникой, и полностью мебилированную недорогой, но новой мебелью. 30 000 + коммуналка. Не въехал только потому, что мне не нравится готовить, чтобы на меня смотрели, а жене не нравится спать и нюхать запах готовящейся еды (минус студии, даже воздухоочиститель не спасает). Плюс просыпаться под звон кастрюль...
Это я к тому, что мои требования не завышены, а реальны. Это порой ценники квартировладельцев....завышены.
За Вашу обиду про Балашиху скажу так:
0. Ничего личного против Балашихи я не имею, более того - мне там дадут квартиру.
1. Что такое выехать утром из Балашихи - я сейчас вижу каждое божье утро из окна. Из него офигенски видно развязку МКАД-ш.Энтузиастов. Могу за денежку малую работать навигатором - мне звонят, а я онлайн вещаю 100% правду о дорожной обстановке.
2. Что такое вернуться в Балашиху вечером (не ночью) после работы - я .....читать выше п.1.
Это БАЛАШИХА....
Вариант объезда по Щелковскому шоссе - ......наши офицеры из микрорайона Авиаторов (думаю, знаете - где такой) установили на днях утром рекорд по времени добирания на работу - 4 часа до м. Щелковская, а кто-то даже 4.30 до Новогиреево. Самые нетерпеливые бросали машины и вылезали из маршруток на Щелчке, возвращались назад и разными путями добирались до платформы Салтыковская, где штурмом брали электричку. Семерым везунчикам очень повезло и помощник машиниста разрешил им поехать в кабине машиниста, что впринципе строжайше запрещено.
Это БАЛАШИХА....
4 часа туда, 9 часов на работе, 3 часа назад.....а время для семьи и спать когда?
Выезжать на работу в 6 утра для того, чтобы добраться до первого метро к 8-9 утра я не вижу.
Ездить на общественном транспорте я могу и готов, но не всегда. Достаточно часто в моем портфеле лежит то, что мне лично не принадлежит, и рисковать чужими деньгами в общественном транспорте я не имею ни малейшего желания.
Балашиха хороша....когда из нее не ездишь на работу каждый день. Или ездишь утром к 11, а уезжаешь вечером с работы в 21.00, тогда нормуль.
Два выезда и оба - стоят. Квартиру, которую я получу в мкр Авиаторов, я три года буду тупо сдавать (нельзя продать, налог заставят платить) за сколько дадут, а потом, если не решат вопрос транспорта в Москву, продам нах.
Накой тебе трать деньги, липиздричка из белоозерского до казанского -1 ч. 10 мин.
1.10 - до Выхино. Но не суть. Дом будет использоваться однозначно. Но мне нужна такая же как и сейчас перевалочная база. Ну ты понял.
Просто мини подросла и заслужила отдельную комнату уже.