Остались следующие железяки от распила. Осмотр: Москва, м. Варшавская

Подфарники пластиковые. С бампера переднего. все цело. 2 штуки.(500 руб)

Оба моста(перед+зад) задний с 2мя прикольными дисками(фотки позже) состояние мостов мне не известно, стояли на одной машине, делаю вывод что передаточное число одинаковое. + от него же рычаги, ШРУСЫ, диски тормозные с суппортами( неплохое состояние кстати) + задние тормозные барабаны. ПРОДАНЫ РЫЧАГИ левой стороны с шрусами кулаками и всей байдой. За все остальное прошу 4 тысячи(оба моста плюс железки левой стороны)

Пороги(не силовые) дюралька, очень легкие и не ржавые естессно:) 2 штуки(1 тысяча руб)

Не сделал фото но есть: оба бампера перед(хром)+зад средней степени убитости(2 тыс за оба)+ боковые окна салона вырезанные вместе с кусками кузова. + пластик салона задняя часть(состояние на 3 балла:((1 тыс за все вместе) если кому интересно зафотаю. Все синего цвета.
+ непрофильное. морская мачтовая антенна для спутникового телефона Иридиум. +кабель к ней. Все новое.(4 тыс руб) И не спрашивайте где взял:) Может для чего можно приспособить?

парни, цены назначайте сами. Я ломить не буду. Заинтересован в очистке гаража. Если кто возьмет все оптом-бооольшая скидка!:)