Автор Тема: Чуть не сгорел.  (Прочитано 5101 раз)

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
Чуть не сгорел.
« : Июня 18, 2008, 10:28:28 pm »
Еду я вчера значит,на Газельке.Музыку слушаю,по рации болтаю.Вдруг свист и глохну.Фигня думаю,ремешек проскальзывает(в пятницу тока поменял).Накатиком завелся,пока до светофора доехал три раза заглох.Загарается зеленый-я стартую,ток вот думаю,чето люди все на меня смотрят.Не мудрено,свист то стоит мама не горюй.Поворачиваю и к остановочке автобусной.А народ то ломиться от меня подальше да и попахивает чем.то.Я еще не заглушил(газку то поддаю,щас думаю свист прекратится),смотрю.чето много дыма из под капота валит.Я его открываю и за огнетушителем,благо у меня где ручник настоящий такой стоит.Тушить правда не пришлось,погорело-перестало.Заклинил генератор(с которым я провозился в субботу,щетки там,протирка)И ремень просто приклеился к шкиву.Верней огонь его пришкварил.Спасибо друзьям,через полтора часа уже до отсечки проверял работоспособность катековского генератора(отсечка 140 на дв.405)      ОТСЮДА МОРАЛЬ-ВОВРЕМЯ МЕНЯЙТЕ ЗАПЧАСТИ ВЫРАБОТАВШИЕ СВОЙ РЕСУРС                                                                                                                                                                                   
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Чуть не сгорел.
« Ответ #1 : Июня 18, 2008, 10:30:39 pm »
Актуальная тема для курилки..... :)
Чтож хорошо, когда везет и удача прет!!

Поздравляю....отполз...!   ;)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

nik1967

• Гость
« Ответ #2 : Июня 19, 2008, 03:55:21 pm »
дело случая.но огнетушитель несмотря на раздолбайство присущее еще советским водителям приобрел,приходилось камаз тушить на ш. энтузазистоа лет 15 назад и раза четыре когда механиком работал на автобазе газоны газобалонные.

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
« Ответ #3 : Июня 19, 2008, 04:30:37 pm »
Я на этой машинке два раза чуть не сгорал.Поэтому и вожу настоящий тушитель пожара.
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн Йожыг

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #4 : Июля 01, 2008, 10:48:41 am »
У нас один чел работает в конторе в нашем же здании, у него пыжик-206 новый. Так он как-то к офису приехал, машинку оставил, а через 10 мин дым повалил из-под капота. Оказалось, что у него подклинивал подшипник на генераторе. В гарантийном сервисе сказали - так пока поездишь (!!!). Ну вот и доездился - заклинило, ремень-то и задымил. Ладно охрана заметила, потушили быстро.
Chevrolet Blazer 4.3 V6 DLX (Елабуга) 1998 г.в.

Оффлайн Сергей19

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #5 : Сентября 04, 2008, 11:12:48 am »
Хорошо, ещё охрана бдительная. А так стоял-бы себе в скверике где-нибудь и потихоньку горел :'(

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #6 : Марта 18, 2010, 03:02:06 pm »
Хорошо, ещё охрана бдительная. А так...
Вариант на тему "бдительности": http://www.zagony.ru/2010/01/13/protivopozharnaja_sistema_2.246_mb.html
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Денис и Инга

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #7 : Марта 24, 2010, 05:11:24 pm »
как то ехал на своей первой машине(ВАЗ 2105), гдето через год после получения прав и у меня замкнула проводка под торпедой огня не было на дыма хватило, трухнул по молодости сильно чуть аккумулятор не выдернул с крепежом. Сейчас вспоминаю самому смешно а тогда :o