Нужны радиаторы (оба) + все крепления и пластик к ним. Можно с суппортом радиатора. Есть?
Геныч, бронирую стартер, и если есть "хрень" вакумная для вкл. передка (если не сгнила)
Высылай также. Во вторник жди 2 рубля.
Имеются ли ремни безопасности все 4 с механизмами и 2 передних замка под ремни, а так же пластиковая обшивка между дверей откуда ремни торчат? Если да то цена и цвет.
ЦитироватьИмеются ли ремни безопасности все 4 с механизмами и 2 передних замка под ремни, а так же пластиковая обшивка между дверей откуда ремни торчат? Если да то цена и цвет.ремни есть, все 4 штуки. передние замки под них тоже остались. 500 р. за все 4 шт. Цвет пластика салона - бежевый. накладки на стойки - 500 р/обе.
Ремни тоже бежевые? Накладки точно отпадают мне черные надо(((
ЦитироватьРемни тоже бежевые? Накладки точно отпадают мне черные надо(((ремни бежевые, в цвет салона. с помощью баллончика битумного лака могут стать черными
Цитата: Геныч Юрич от Марта 29, 2013, 03:34:07 pmЦитироватьРемни тоже бежевые? Накладки точно отпадают мне черные надо(((ремни бежевые, в цвет салона. с помощью баллончика битумного лака могут стать черными Битумный лак - хорошая весЧь, особенно летом вкупе со светлой одеждой