гнилые
Цитата: dic_87 от Декабря 02, 2012, 12:29:06 amгнилыеЯсно. Правда, я не уверен, что быстро их поменяю - как и с чего начать, пока даже не представляю , а эти беру т.к. б/у в хорошем состоянии на дороге не валяются... по крайней мере, в Питере...ЗЫ. В четверг будешь?
...планирую, мне не срочно, я просто хочу у Геныча кузов потом забрать с рамой и задним мостом, а там уже видно будет че как, просто не выбрасывай их, может повезет разживусь деньгами и выкуплю кузов и еще чего может быть
я не говорил. что снять лебедку гемор.просто чтоб верхний болт открутить. нужно бампер снимать
если дутый то возьму крылья (если в хорошем состояние ) перед , а также интересует подножки . на раму . и зеркала боковые электро .
Цитироватьесли дутый то возьму крылья (если в хорошем состояние ) перед , а также интересует подножки . на раму . и зеркала боковые электро . кто дутый? блейзер круглый, 1996 года. Крылья внешне бодрячком, как сниму сфотаю. Подножек не было. Зеркала пока не снимал, но не понял как они регулируются, кнопок электро нет, ручек-крутилок тоже
тогда крылья в бронь . передние )
Геныч, сам грил, что комплектация для нищих нигероФ, скорее всего если стоят ручки , а не стеклоподъемники, то зеркала как у меня настраиваются руками и снаружи...
Посмотри пожалуйста а то родные мертвые (
паук есть?