Автор Тема: Как влюбился в одну, женился на другой  (Прочитано 7149 раз)

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
Re: Как влюбился в одну, женился на другой
« Ответ #15 : Ноября 29, 2012, 09:02:55 pm »
Вливайся, :afro:. Вот так значит ты представился тут "лежу в больнице"...
Купил бы давно ТАХУ, сердцем бы не маялся  ;D,- это бальзам на рану. :afro:
Сколько ж тебе лет? И Таху покажи (пользуйся radikal.ru) фото туда грузишь и тут показываешь.
Выздоравливай вообщем!  :afro:
Вот вчера поставил габаритные светодиодные китайские фонарики, мои уж больно мутные были. Эти с ебея заказывал, скорее для приобретения опыта. Шли месяц и доставка в 100$ вышла, что не очень порадовало. Потом попробую другие пути поискать, благо контора в которой я тружусь занимается доставкой грузов с Европы.
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #16 : Ноября 29, 2012, 09:41:38 pm »
Машину фотал стоя на голове?  ;D

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #17 : Ноября 29, 2012, 10:04:53 pm »
Машину фотал стоя на голове?  ;D
Да хз почему так вставились фотки, я с iPad плохо дружу. В следующий раз стоя на голове фоткать попробую ;D, тоды все получится красиво

avs30

• Гость
« Ответ #18 : Ноября 30, 2012, 06:16:56 am »
Поправлю, а то как то не порядок.
nod32
nod32

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Декабря 17, 2012, 10:37:08 pm »
О блин спс :afro: Терь она мне самому еще больше нравится. плюсег в зачотку, тока пока не знаю как енто делать ;D

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #20 : Декабря 23, 2012, 02:27:11 pm »
Олег, а почему вы хотите потом другие габариты купить, этими китайскими недовольны? Стоит ли их ставить вообще, вместо ДХО подойдут?

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #21 : Декабря 23, 2012, 02:50:10 pm »
Вот вчера поставил габаритные светодиодные китайские фонарики, мои уж больно мутные были. Эти с ебея заказывал, скорее для приобретения опыта. Шли месяц и доставка в 100$ вышла, что не очень порадовало. Потом попробую другие пути поискать, благо контора в которой я тружусь занимается доставкой грузов с Европы.
Шибко дорого что-то. Там пересылка вообще должна быть чуть ли не бесплатно (по моему опыту)

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Декабря 23, 2012, 03:11:18 pm »
Шибко дорого что-то. Там пересылка вообще должна быть чуть ли не бесплатно (по моему опыту)
стоимость пересылки зависит от веса и способа пересылки... у меня через "шипито" тоже около того вышло. Непосредственно из магазина дороже

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #23 : Декабря 23, 2012, 03:30:04 pm »
Стоимость доставки у курьерских служб зависит и от реального и от так называемого "объемного веса" т.е. Размера коробки. А стекляшки упаковывают в коробки с большим количеством наполнителя, поэтому она достаточно большая. Поэтому за доставку практически воздуха 70$ вышло и декларация 20. Поэтому рентабельно заказывать дорогие и не объемные вещи. и посылку прям на таможне ловить, а то они потом еще неделю по Москве будут доставлять.
А фонарики ничего, смотрятся хорошо, но светодиодики слабые. Если поставить нормальные подфарники и светодиодные лампочки будет думаю не хуже. Вот только как дневной свет я и не понял как у меня включается. На лампочке подфарника три провода: минус, плюс и плюс вполнакала, но какой кнопкой включить я не врубаюсь. В салоне нет кнопки дневного света.

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #24 : Декабря 23, 2012, 03:51:53 pm »
Заказывал мелкие вещи напрямую от продавца-приходил маленький конвертик, выложенный изнутри пупырчатой пленкой. Вещь стоимостью 15 убитых на Ebay обходилась с доставкой максимум в 900 рупий. А сейчас у меня точка в штатах, где посылки консолидируются и выходит примерно в 25 уе за кг
PS Отправка DHL груза весом не больше одного кг обходится примерно в 70 уе, так что откуда взялись 100 долларов за доставкау лампочек -ХЗ :-\

Оффлайн Jeff

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #25 : Декабря 23, 2012, 03:54:22 pm »
Стоимость доставки у курьерских служб зависит и от реального и от так называемого "объемного веса" т.е. Размера коробки. А стекляшки упаковывают в коробки с большим количеством наполнителя, поэтому она достаточно большая. Поэтому за доставку практически воздуха 70$ вышло и декларация 20. Поэтому рентабельно заказывать дорогие и не объемные вещи. и посылку прям на таможне ловить, а то они потом еще неделю по Москве будут доставлять.
А фонарики ничего, смотрятся хорошо, но светодиодики слабые. Если поставить нормальные подфарники и светодиодные лампочки будет думаю не хуже. Вот только как дневной свет я и не понял как у меня включается. На лампочке подфарника три провода: минус, плюс и плюс вполнакала, но какой кнопкой включить я не врубаюсь. В салоне нет кнопки дневного света.
может просто перепаять диоды у умельцев на более яркие в этих китайских подфарниках... у нас ребята делают, очень яркие ДХО получаются

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Декабря 23, 2012, 04:17:48 pm »
Ну я же не лампочки заказывал, а подфарники с диодами (родные подфарники были жесть какие мутные и сломан один) плюс противотуманки родные. Вот и получилась коробка размером 40х40х30. А если человечек есть в пендосии кто посылки консолидирует - это огромный плюс, он и упакует как надо и любой курьеркой доставит. Тока лишь бы на таможне проблем не возникло, они придратся к столбу могут.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Декабря 23, 2012, 04:29:02 pm »

может просто перепаять диоды у умельцев на более яркие в этих китайских подфарниках... у нас ребята делают, очень яркие ДХО получаются
Да не, нормально светят, просто хотелось бы поярче, перепаивать не собираюсь. А вот как ДХО их использовать .... Там вполнакада поворотники желтые светятся, наверно это не очень здорово в качестве ДХО, хотя ХЗ. Я просто не смог их подключить так, ибо нет у меня кнопки ДХО, хотя вроде канадец, а может для Европы сделан- я не знаю точно(((