Доброго всем времени суток)) Зовут меня Олег. Давно хотел влиться в вашу дружную компанию, да не хватало самой малости: железного друга с бабочкой на решетке радиатора. Три раза уже переписываю свою историю и все как-то прям роман какой- то выходит.
Короче примерно так: В далеком 98-м прокатился на круглом Блейзере. После пяти минут нашего знакомства я влюбился окончательно и бесповоротно, ибо понял, что бывают ДРУГИЕ машины. На которых не надо ездить, они возят тебя сами. Так родилась мечта. И только этим летом решил ее осуществить. Но плох тот блейзеролюб, что не мечтает стать таховодом. Только в силу разных причин бюджет был в 500 тыс. деревянных и неделю поиска. А хотелось 840-ю!!!
Я взял второй попавшийся экземпляр. Может некоторые и назовут его ведром с болтами, но ведро оцинкованное, а болты не из китайского пластилина. Да, салон весьма потрепан, коробас подергивает при переключении, подвеска разбита и резина только для езды по ровному асфальту. Но мотор вроде шелестел, привода работали и электрика вроде не глючила. За два дня успел только амортизаторы поменять на Ранчо 5000, рулевые тяги и стойки стабилизатора. Но на рыбалку съездили без всяких сюрпризов отмотав 3000 верст. Порадовал расход в 15 литров на сотку при полной загрузке и немалой скорости (ну конечно в редких местах где позволяют наши "дороги"). Про удобство и кайф даж писать не стоит.
Извините фоток выложить не могу сейчас, ибо лежу в больнице (сердечко частенько барахлит). Правда что там выкладывать: обычная стоковая черная Таха для Европы. Хотя слово ОБЫЧНАЯ - это не про Таху!!!