Надеюсь, к десяти.
Товарищи, граждане, господа. Печальное известие. Мясо приехало плохое. Так что сегодня не привезу. Приношу свои глубочайшие извинения
Цитата: Шершень от Мая 30, 2013, 10:48:13 amТоварищи, граждане, господа. Печальное известие. Мясо приехало плохое. Так что сегодня не привезу. Приношу свои глубочайшие извинения Куда дели плохое мясо!!
Цитата: AMIK от Июня 04, 2013, 11:32:16 pmЦитата: Шершень от Мая 30, 2013, 10:48:13 amТоварищи, граждане, господа. Печальное известие. Мясо приехало плохое. Так что сегодня не привезу. Приношу свои глубочайшие извинения Куда дели плохое мясо!!Как куда? Собакам, вестимо. А что,есть подозрения?
Лично??
Цитата: AMIK от Июня 04, 2013, 11:35:20 pm Лично??Ага. мне ж делать нечего было. Бегал за местными тузиками, умолял каждого пожевать, и потом гладил каждому пузо, чтоб лучше улеглось
Цитата: Шершень от Июня 04, 2013, 11:36:55 pmЦитата: AMIK от Июня 04, 2013, 11:35:20 pm Лично??Ага. мне ж делать нечего было. Бегал за местными тузиками, умолял каждого пожевать, и потом гладил каждому пузо, чтоб лучше улеглось Значит не собакам....
Нет. Если я сказал- собакам, значит- собакам.
ЦитироватьНет. Если я сказал- собакам, значит- собакам. Посредники русские?