Нам по... Кредитов много , в любом случае в накладе не останемся .
Исходя из названия темы Конец... Как вы его себе представляете?Вот...что...сказать-то щас?)))))У мамы сегодня я праздную, у дочки завтра годик.....исходя из этого ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: конец твёрд, широк и в меру длинен. Женой любим ))) Йопта.Йа - сукападонаГ
Цитата: товарищ Полковник от Ноября 24, 2012, 09:14:29 pmИсходя из названия темы Конец... Как вы его себе представляете?Вот...что...сказать-то щас?)))))У мамы сегодня я праздную, у дочки завтра годик.....исходя из этого ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: конец твёрд, широк и в меру длинен. Женой любим ))) Йопта.Йа - сукападонаГ льстишь себе ))) Ггг
Цитата: Che9111 от Ноября 24, 2012, 10:38:28 pmЦитата: товарищ Полковник от Ноября 24, 2012, 09:14:29 pmИсходя из названия темы Конец... Как вы его себе представляете?Вот...что...сказать-то щас?)))))У мамы сегодня я праздную, у дочки завтра годик.....исходя из этого ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: конец твёрд, широк и в меру длинен. Женой любим ))) Йопта.Йа - сукападонаГ льстишь себе ))) Ггг ...завидуй молча )))))
Цитата: товарищ Полковник от Ноября 24, 2012, 10:58:49 pmЦитата: Che9111 от Ноября 24, 2012, 10:38:28 pmЦитата: товарищ Полковник от Ноября 24, 2012, 09:14:29 pmИсходя из названия темы Конец... Как вы его себе представляете?Вот...что...сказать-то щас?)))))У мамы сегодня я праздную, у дочки завтра годик.....исходя из этого ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: конец твёрд, широк и в меру длинен. Женой любим ))) Йопта.Йа - сукападонаГ льстишь себе ))) Ггг ...завидуй молча )))))Моня, мы же взрослые люди. Давайте таки уже достанем и померяемся )) бгггг
Цитата: Che9111 от Ноября 24, 2012, 11:16:41 pmЦитата: товарищ Полковник от Ноября 24, 2012, 10:58:49 pmЦитата: Che9111 от Ноября 24, 2012, 10:38:28 pmЦитата: товарищ Полковник от Ноября 24, 2012, 09:14:29 pmИсходя из названия темы Конец... Как вы его себе представляете?Вот...что...сказать-то щас?)))))У мамы сегодня я праздную, у дочки завтра годик.....исходя из этого ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: конец твёрд, широк и в меру длинен. Женой любим ))) Йопта.Йа - сукападонаГ льстишь себе ))) Ггг ...завидуй молча )))))Моня, мы же взрослые люди. Давайте таки уже достанем и померяемся )) бггггхм, а девочка созрела )))не смеши людей. Полковник меряется только с Генералами.
Дааааааааа,а как заманчиво звучало название темы. КОНЦА НЕ БУДЕТ !?
Больше всего Конца Света ждут подрядчики Сочинской олимпиады