Про свой блейзер напишу
как три раза подрят шестерку на ул.Северной в жопу.....
Лечу на работу, по графику (ежедневному) выработанному до 2-4 минут, как всегда тютя в тютю, Перекресток, я в первом ряду и еще 3 машины (т.е. 4 полосы) я в крайнем левом, зеленый, все стартуют... Тут вижу шестерка (ваз 2106 ) справа разрываясь вперед меня лезет. Я понял, что он хочет на сл.улице НАЛЕВО (т.е. с крайнего левого ряда), ладно , влезай, мне все видно (повыше чем просто в легковушке)-как машины приближаются х..й знает откудова(со светофора за 3 улицы),, ета сука включает поворот, начинает тормозить, я тоже притормаживаю, ОН отпускает тормоз и только поворачивать, а нет (МАНДРАЖ ПОЙМАЛ ОТ ВСТРЕЧНЫХ -типа) опять в тормоз и резко так... корроче я ногу только успел перекинуть с газа на тормоз....
Бубук (причем так аккуратненько, мягко) и я его на 50-60 ровненько в жопу......
Еще утром, из городка вылетаю, смотрю знакомая-девченочка- коллега стоит, 8-35 утра, ясно на маршрутку опаздала..... Садись, довезу.... Она прыг, ноги(коленки) в панель(бардачек), рассказывает што-то, улыбается....
Короче после Бубума она ничего и не поняла сразу....
Шестерка вперед отлетела ......
Машины все в тормоза, кто то даже ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ ОБЛЕТЕЛ НАС (те машины(встречные) еще не доехали).....
Я сразу сумму считать, мгновенно, бампер, решетка, фара-ы, а там и радиатор ......
Короче 100,200 $ плюс или минус какая там разница......
Я в пол как надавил, и еще до 60, и ему в его же жопку еще бубух....
Все машины мгновеннно исчезли....
Тип начинает валить, мост клинит, дым валит с глушака, он там что то начинает катиться. А мне как перед быком, короче я и третий раз с разгона ему в ж....
ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА НА РАБОТЕ, ТАК ОПАЗДЫВАТЬ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ И ТУТ ТАКОЕ
короче три кучи грязи, фар, краски.... Короче на целую улицу
Сижу... никто не выходит.
Покурил. Выходят. Я КАК ЧУВСТВОВАЛ -цыгане- семья (как потом оказалось не с города, машина соседки). А вижу ладошки крано-гранатовые (болеют что-ли), окна приоткрытыми оставил, так и разговаривал.
Короче я так стормозил с этим дтп. Потом вылез смотрю на свой бычек- кенгурятник помялся, пригнуло к капоту но не достало 3 мм, и фарка на нем же разбилась.
А я то думал - бампер, решетка, фары и тп , 100 или 200 баксов плюс или минус роли уже не сыграют
Ментам (молодые были) по 500 руб. дал (сами предложили грамотно оформить)(так переживал чтоб за умышленнное не раскрутили , да они и не догнали ) и цыгану сказал чтоб в стрховой не ляпнул что его три раза и все.
Ну как? Вот такое у меня за 3 года было один раз состояние аффекта