Всем привет. Покупал донора для восстановления своего Юкона. Менял раму (хотя как потом сказали мастера- мог и не париться с покупкой донора). В результате есть на продажу а\м, утилизированный (чистый, пробивал по гибддшным базам), точнее набор з\ч. Сразу чего точно нет: двигатель (сгорел) + соответственно моторный отсек, лобовое стекло (оплавилось). Ходовая хорошая, тк осталась с моего паренька (на него я новое все ставлю). Есть коробка, раздатка. Железо подгнившее по кругу. Поэтому не знаю насколько оно нужно. Салон тоже не айс.
На фото диски и задний бампер будут переставляться (т.к. от моего паренька). От донора есть и диски (немного пошарпаные, 16 радиус + нормальная резина) и задний пластиковый бампер.
Если кому что надо, чтобы не тратить время на переговоры- шлите письмо на мое мыло (должно быть в моих данных), с указанием того, что надо и суммой, которую готовы потратить на ее приобретение. Соответственно постараюсь отфоткать нужную деталь и выслать по формуле : "как есть".
Заодно, если кто знает- мне нужна шильда на решетку радиатора ГМС (сперли гады, пока стояла и ждала ремонта) + передний бампер хромированный. Может кто знает где купить.
По состоянию на 13.12.12 подтвердили покупку следующих запчастей:
Заднее стекло-хлопушка - нет. (утрачено при демонтаже)
торпеда целиком (без панели приборов, блока климата, магнитолы и пр)- Буран (интерес похоже пропал, так что снова открыта позиция)
ремни безопасности передние- Disal (интерес похоже пропал, так что снова открыта позиция)
задние ремни,пластик стоек и лючёк домкрата и задний бампер - Слава 920 (в стадии отгрузки)
сидения все - отгружены.
коробка, раздатка и карданы- отгружены
по остальным позициям прошу либо подтвердить готовность покупки, либо снимается бронь.