Всем привет.
Сегодня у нас случилась весма весёлая и курьёзная авария.
Дело было так. За рулём был мой папа. Он никогда раньше не ездил на машинах с автоматической коробкой. Ну так вот. Заехали мы на каширский двор, который первый. Усердно пролезали через кучу машин и наконец папа нашёл удоное место для парковки. Как раз между двумя "малышами". (Он вообще любит вставать рядом со всякими маленькими) Дело было на горке и вполне с приличным уклоном.
Папа прицелился. Более менее поместился. Ну и наконец, когда подъехал в очередной раз к стоявшей впереди нексии, он перепутал направление рычага и включил вместо задней вторую и быстренько дал газу. Бедненькой нексии неповезло немного. Благо мы были к ней близко. Ну и понеслась. Из нексии вышли ребятак азиаты с весьма удивлёнными лицами. Ну и конечно предложили вызвать гаишников. И вот с приездом гаишников началось самое весёлое.
Начну с того, что сначала они позвонили мне на мобилу, чтобы найти нас на рынке. Для удобства поиска у меня спросили: какая у нас машина?.
Ну я естественно честно ответил: Шеврале Тахо.
Седующий вопрос меня порадовал: Ну и кого вы обидели?
- Нексию.
- Ну и правильно. Каково она мешалась.
Я долго хахатал. В итоге ребята нас нашли. Вышли и первым делом разогнали всю группу поддержки азиатских ребят. После чего выдали фразу, которая убила бедняг наповал: Ну теперь рассказывай. зачем включил заднюю и наехал на несчастную Таху? Бедные азиаты просто побледнели и не знали куда им теперь бежать. Но папа решил, что пусть всё будет почестному и сказал, что это он их обидел. Гаишники, ребята бравые, на этом не закончили глум и начали пресовать парней уже на тему того, что хрен ли они выёживались, им всё равно хрен чего заплатят по страховке, в лучшем случае не больше 10 штук. А из-за них честные люди столько времени морозились.
Потом быстренько рассказали как надо заполнить извешение о дтп, ещё чего-то сказали азиатам, попращались и слиняли.
Мы с мамой ржали всё время пока папа с водилой нексии заполняли извещение.
Вот такое вот приключение.