Автор Тема: Русский Брейвик.  (Прочитано 6386 раз)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Русский Брейвик.
« : Ноября 10, 2012, 08:08:36 pm »
Ну конечно это я сильно сказал, этот наш виноградов никакой не Брейвик. Сейчас просто бухнул маленько а вокруг по телеку только и показывают этого придурка, а зачем? Сог ли я быть палачом? Если казнить таих придурков конечно, тихонько бы резал его ножом по кусочкам а потом бы просил бы прощения. Угробил столько не винных человек и плюс еще депутаты воспрянули, типа давайте ужесточать владение оружием. А ведь этот виноградов птиц спасал, в каком то там отрядее был по спасению птиц, может он ворон спасал? А?
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Re: Русский Брейвик.
« Ответ #1 : Ноября 10, 2012, 10:52:13 pm »
Олег, привет! Дебила этого (по глазам видно) на кол, конечно! Плохо то, что из-за него и подобных ему ублюдков нормальные люди могут лишиться возможности законно обладать оружием, в том числе и травматическим, и, соответственно, возможности защитить себя и своих близких в случае необходимости.
И вообще, что-то часто уроды стали не по делу доставать стволы. Складывается впечатление, что все это спланированные акции. Власти не нужны вооруженные подданные. Всё к этому идет.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #2 : Ноября 10, 2012, 11:05:58 pm »
и ворон спасал, и бобров :-X
Брейвик настоящий придурок с идеями и своей философией, а это чмо какое то. ИМХО
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2012, 11:11:36 pm от Form »
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #3 : Ноября 11, 2012, 12:05:58 am »
И тот и другой - два ушлепка, имхо... Я могу понять убийство , когда ты защищаешь свою семью, жизнь, самооборона короче. Я могу понять убийство на войне. Я могу понять убийство телохранителей-охранников при ограблении-налете-заказе, в конце концов, каждый по своему зарабатывает деньги, и тут или ты, или тебя. Но когда ни за хрен собачий жмурят людей, которые вот вообще не при делах - это не оправдывается. В подобных ситуациях очень не помешала бы особая статья, предусматривающая добровольно-принудительную эвтаназию, с распилом на донорские запчасти...Хоть какая-то польза обществу была бы....
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2012, 12:55:02 pm от Tequiller »
Нет ничего невозможного , есть маловероятное...

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #4 : Ноября 11, 2012, 12:38:03 am »
что все это спланированные акции.

Думаю,моментом воспользовались.... ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #5 : Ноября 11, 2012, 01:21:04 am »
Не хотел я это в курилке обсуждать. На мой взгляд это тема для тех кто владееторужием, сейчас нас пресовать начнут, пострадают миллионы людей, типа усилить внимание, справки выдавать строже, ну коррупция усилиться. То что он гтморозок понятно, ну почему депутаты считают что миллионы владельцев оружия страдать должны. Он же легально получил, ну в какой то момент сошел с ума, на хрена сразу усиливать? Мы в результате со своими тарелками можем запросто штраф по 10000 р получить каждый. Ну и если запретят совсем носить как защищаться то? Если кто не знает мы и сейчас в лесу с егерем и отоведом, все легально и то в чехлах ружья несемк месту охоты.ну сошел человек с уманужно его либо лечить а лучше грохнуть или заставить мучиться прилюдно, что бы те кто почитал его манифест и поставил что нравиться отметку понимал что если так сделает то плохо ему будет все оставшуюся жизнь.
Лада веста sw 2020

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
« Ответ #6 : Ноября 11, 2012, 11:51:50 am »
Ну с Брейвиком его сравнивать нельзя, Брейвик имеет свои убеждения и он их отстаивает, а этот сразу признался что был не прав и просит прощения, типичный придурок который сначала делает ,а потом думает
Если бы Брейвик был у нас то он бы приехал не Селигер во время сбора ЕДросов и валил бы их там, думаю у нас в обществе его бы даже немного поддерживали, а эту историю раздувают чтобы что-то из этого вытянуть и сделать вид борьбы с такими поступками в дальнейшем, вон под шумок решили усложнить выдачу нарезного, а смысл когда у этого чюдика был гладкоствол, то есть пердят в лужу по сути

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #7 : Ноября 11, 2012, 02:03:58 pm »
Брейвик герой своей нации, а этот - урод!

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #8 : Ноября 11, 2012, 04:29:07 pm »
Не пойму что в Брейвике геройского? Ну что кучку безоружных людей убить разве это подвиг? Ну может есть какие то политические мотивы ну зачем простых людей то убивать? Ну если у нас этих несчатных таджиков человек несколько грохнуть ну и что из?этого? Ну кто работать то будет? Не идут русские за такие деньги и на такие работы. Поэтому не считаю таких героями. Если хотите бороться, боритесь с властью. Например вон Освальд в америке, президента грохнул а ведь его как охраняли. А без защитную толпу стрелять считаю не верным направлением.
Лада веста sw 2020

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #9 : Ноября 11, 2012, 04:42:44 pm »
Не пойму что в Брейвике геройского? Ну что кучку безоружных людей убить разве это подвиг? Ну может есть какие то политические мотивы ну зачем простых людей то убивать? Ну если у нас этих несчатных таджиков человек несколько грохнуть ну и что из?этого? Ну кто работать то будет? Не идут русские за такие деньги и на такие работы. Поэтому не считаю таких героями. Если хотите бороться, боритесь с властью. Например вон Освальд в америке, президента грохнул а ведь его как охраняли. А без защитную толпу стрелять считаю не верным направлением.
Да с Освальдом там подстава какая то была...

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #10 : Ноября 11, 2012, 08:23:06 pm »
Может и подстава, ну если умный преступник пусть попробует против силы и ума, а не без защитных женщин и детей стрелять.
Лада веста sw 2020

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #11 : Ноября 11, 2012, 08:34:42 pm »
у нас, это у нас,у них ,это у них.у нас таджики раб сила.у них муслики - оккупанты страны притесняемых белых,которых там не очень то и много.у нас вскоре тоже так будет,если уже не так. впрочем не будем "разжигать". и то и это плохо безусловно,но это разные вещи.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #12 : Ноября 11, 2012, 09:56:20 pm »
Ну что делать то если свои рожать не хотят, природу не обманеш, пустое место быстро заполняется. Мы сможем этого избежать если вдруг все рожать начнут, этож главная программа любого государства иначе китайцы придут или африканцы или еще кто.Гитлер вон каким нацистом был и тоже заставлял немецких женщин рожать больше. А у нас все бухают а если родиш много детей то прокормить сложно, вот и будем кормить таджиков. А стрелять их не выход. Выход рожать и воспитывать своих детей.
Лада веста sw 2020

Оффлайн ingwar

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #13 : Ноября 11, 2012, 10:23:59 pm »
Ну ребята вы даёте! Брейвик у вас "придурок", и геройского в нём ничего нет, и кучку (несколько сот!!! чёрных рыл это кучка безоружных - ну-ну) перестрелял. Значит за деньги убивать можно, а за идею (не важно правильную или нет) страшный преступник. Андреас защищал свою страну - как умел и считал нужным. А парня этого что и осуждать: и себя наказал и, главное, родителей своих и чужих. А у поганых журнализдов пусть их лживые языки отсохнут.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #14 : Ноября 12, 2012, 03:03:56 pm »
Что ж он такой герой в наемники не записался? Все бы по закону было и денег бы заработал и совесть была бы чиста, только ведь на войне грохнуть могут, а тут поехал туристов пострелял и сиди потом всю жизнь в тюряге с кондеем в трех комнатах, устриц хавай с белым виноцом, да мемуары пописывай.
делай что должно и будь что будет