Автор Тема: Газопровод Медвежьи Озера  (Прочитано 4054 раз)

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Газопровод Медвежьи Озера
« : Ноября 03, 2012, 05:22:25 am »
В 5 утра бабахнуло и зашумело  :D светло как днем. Потом стихло но горит до сих пор.
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
Re: Газопровод Медвежьи Озера
« Ответ #1 : Ноября 03, 2012, 05:39:03 am »
«В районе аэропорта Чкаловский что-то взорвалось, в небе зарево, светло как днём, сильный шум», написал на наш смс-портал местный житель.

Эти данные подтверждают сообщения в Twitter: «Пламя высотой с небоскрёб», «дикий взрыв», «всё небо оранжевое», «похоже на магистральный газопровод» – делятся очевидцы событий.

К этому часу оперативные службы пока не комментариев не дают.
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #3 : Ноября 03, 2012, 09:19:23 am »
   Стабильность - признак мастерства ;D. Три года назад у нас на Озёрной улице тоже самое было :o.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Ноября 03, 2012, 11:18:01 am »
10 домов сгорело. Я в паре километров от эпицентра был. Заснял немного и в радио послушал. Жители кто рядом живет очень боялись что сильней рванет и тогда уже высотные дома зацепит. А там все молодые семьи с детьми. Еще б чуть чуть и паника.

lena54806852

• Гость
« Ответ #5 : Ноября 03, 2012, 12:02:15 pm »
да уж удивилась.с утра новости посмотрев :o

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #6 : Ноября 03, 2012, 12:53:03 pm »
....потеплело на улице)))) пишут что сгорело 17 дачных построек - никто не пострадал, в дачном посёлке Алмаз-1 типа в это время никого на дачах небыло?????? это в ночь с пятницы на субботу? перед тремя выходными днями? такое быает? может как раз все дачники с алмаза в это время с пробке стояли и неуспели до дач доехать? ))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
« Ответ #7 : Ноября 03, 2012, 01:05:33 pm »
а у нас в городе котельные не работают отключились и ваода горячая остыла.поэтой причине.мы недалеко от происшедшего.а домики там летние может и вправду не было ни кого.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Ноября 03, 2012, 01:13:27 pm »
Перекрыли все якобы от мародеров. Зачистка идет. Там детская то ли больница, то ли детдом в церкви и рядом.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #9 : Ноября 03, 2012, 01:48:28 pm »
просто не верится что никто не пострадал, при таком взрыве когда пол москвы проснулось если верить коментариям очевидцев)) я как то в детстве тоже был очевидцем взрыва на магистральном газопроводе труба примерно до метра диаметром там (было недалеко от мариуполя, в чистом поле возле посёлка Сартана, до моего дома там примерно на вскидку было метров 700-800 может меньше, трудно судить, но хлопнуло так, что к нас в доме стёкла состороны взрыва высыпались, и не только у нас, а жарко от факела было даже возле дома, там я не знаю чтоб кто то пострадал, потому что ближайший крайний дом от посёлка был мой, остал ьные дальше, а тут выходит что в густонаселённом подмосковье и всё хорошо, думаю что реальные последствия замалчиваются.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
« Ответ #10 : Ноября 03, 2012, 01:53:15 pm »
пол Москвы не знаю наш стоящий рядом Лосино-Петровский не проснулся от взрыва.узнали утром из новостей ;)

Оффлайн Suncheezzze

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #11 : Ноября 03, 2012, 05:18:29 pm »
Живу в паре км от места взрыва, в момент происшествия только-только зашёл в дом, собирался включить свет... и не понадобилось. Бахнуло знатно.
Глаза боятся, а руки из жопы.
`91 GMC Sierra K1500 SLE Z71 F44 x-cab long bed;
`90 Lincoln Continental Executive;
Мотопёды: `90 Yamaha Vmax custom; '83 KTM 504 MXC; '81 Suzuki RM125X;`41 M-72