Автор Тема: Где купить глушитель на Blazer'95 4,3 4х дверный? (Москва)  (Прочитано 8699 раз)

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
Я себе поставил на Блейзер 4,3 Елабуга глушитель от ЗИЛа 130 и вывел две трубы.
Т.е. ты разделял выпуск уже после глушака, я планировал у себя пустить выхлоп в две ветки прям с двигла, т.е. у каждой головы выпуск свой.... :D
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Senator

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Да. Прикольно желаю удачи :afro:
Chevrolet Tahoe 5,3

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
Да. Прикольно желаю удачи
Прикольно то прикольно, вот только лямба то одна, скажем на аудюшных 2.7TT, 4.2 и т.д. у кого две ветки там и лямбд две.....
Вот и почесываю репу, мож сразу и мозги типа мотроник ME7 вкорячить... :D
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
Я себе поставил на Блейзер 4,3 Елабуга глушитель от ЗИЛа 130 и вывел две трубы. Вы не представляете какой это звук, просто песня:afro: Осталось купить насадки и поставить, потом выложу на сайте, послушаете. ;)
какие переделки это потребовало? какие подводные камни? и самое главное: звук какой? громкий/тихий?  
мне тарахтение, бубнение на весь двор нафиг не нужно. Пусть ревет только после 3 тыщ, чтоб все слыхали: блейзер пошел на взлет :)))

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
Бочку от Газели вварил -звук нормальный не громкий особо ,только когда мимо стенки едеш или в тунеле как будто штаны подсекают, ну волговский звучок пробивается ,от Зила наверно лучше ,но когда покупал от Зила только дизель был да и здоровый больно.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
от волги или газели глушитель сильно душит мотор 4,3.   создаёт очень большое сопротивление выхлопу.

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
от волги или газели глушитель сильно душит мотор 4,3.   создаёт очень большое сопротивление выхлопу.
и вывод отсюда....?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
купи китайский для блейзера,он стоит не дорого,меньше 3000р,если не хочешь чтоб он у тебя урчал и булькал или подбери от иномарки,подходящей по объёму двигателя.

Оффлайн Senator

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
какие переделки это потребовало? какие подводные камни? и самое главное: звук какой? громкий/тихий? 
мне тарахтение, бубнение на весь двор нафиг не нужно. Пусть ревет только после 3 тыщ, чтоб все слыхали: блейзер пошел на взлет ))
В принципе переделок не каких не потребовало. Купил глушитель перевернул другой стороной, т.к. у глушака на входе 2 дырки, а на выходе 1, а мне нужно было наоборот. Встал нормально. С помощью болгарки и сварки выгнул трубы, вставил в глушитель. Закрепил. И всё готово. Звук классный, когда просто стоишь его и не слышно, но стоит дать в тапку, люди начинают оборачиваться. А как булькает. :36_1_11:
Chevrolet Tahoe 5,3