Автор Тема: Плохо заводится, когда холоднее +10, это бензонасос или не, помогите!!!!  (Прочитано 5693 раз)

Оффлайн nitro2001

• Патриот
  • Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
У меня Blazer 97г., купил этим летом, всё было хорошо, машина классная я доволен. Но когда стало холодать до +10 стала плохо заводиться, на холодную качаю бензонасосом раз 20-30 и тогда заводится, а когда прогреется до рабочей температуры до всё работает и заводится с первого раза, но стоит чуть остыть то всё начинается включаю и выключаю зажигание пока рука не начинает болеть. Поммерел давления топлива, показывает 3,2 бар, хотя пишут что должно быть 3,6-4,1. Что делать, менять бензонасос или всё таки датчик давления масла, да и при включении зажигания не всегда включается бензонасос. Помогите, что делать???!!!!!!!!

Dfone

• Гость
зачем новую тему создавать? если есть по тематике?

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
Попробуй другой насос поставь. Ради эксперимента газелевский впихни. Я так на бмв еще делал когда насос мозги мучал.
На тахо в лесах пришлось вмонтировать, катаюсь уже пол года. Стоит 1400 рублей. Проблем не возникло.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
зачем новую тему создавать? если есть по тематике?
Как же надоело-то....... >:( :( >:(
На правила забивают,через 30 мин.после регистрации - капец во всех разделах... >:(
« Последнее редактирование: Октября 24, 2012, 08:26:21 pm от Слава 43 »
Движение-это жизнь.

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • 5,7 1998 ( Vortec )
Привет
Начитавшись тем *плохо заводится* ибо самого постигла участь с похолоданием, не могу с пол пня завести свой (тах)
Огорчался  сильно ибо речи за насос шли оч активно, а поменять насос не своими руками порядка 10тры с самим насосом,
А вдруг не он?! 
Начал я решать трабл с самого простого зарядил аккум. Сутра воткнул аккум и о чудо, без лишних манипуляций с кручением ключа на старт (врррбыкбыкбык) завел  ;D

А вообще спасибо что вы chevy-clan есть  :) пока не залез на форум, себе пол машины закупил, терь подумываю распродажу устроить )))
При возникновении любых непонятных ситуаций, ложитесь спать.

Diller

• Гость
Такая же тема при похолодании . Хорошо что газ есть ,на нём на удивление заводится без проблем и при -30 (хотя говорят что так не должно быть ))))

Оффлайн nitro2001

• Патриот
  • Полный привод
Прошу прощения, что завел новую тему про наболевшее, просто искал по другим темам, но толком так и не нашел, кто что советует, ситуаций много описано похожишь, но не точных как у меня.
 Апо поводу аккумулятора, то он у меня новый, так ещё и не так холодно чтобы акум глючил.
А за помощь спасибо, буду завтра пробовать ставить новый насос, посмотрю что получится.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Такая же тема при похолодании . Хорошо что газ есть ,на нём на удивление заводится без проблем и при -30 (хотя говорят что так не должно быть ))))
Правду говорят. Так быть не должно! Да и вредно это. Мембраны порвешь.

Студентик

• Гость
ВСем привет. У меня похожая проблема, но начинается точно с +15С выше 0С.

Оффлайн nitro2001

• Патриот
  • Полный привод
ВСем привет. У меня похожая проблема, но начинается точно с +15С выше 0С.
Всем спасибо. Я решил эту проблему, поменял бензонасос и на всякий случай датчик давления масла (тоже глючил, насос из за него через раз включался). Но главное было в насосе. Купил в Exist, фирма ATS, 2660 рублей, №03954M. Посмотрю сколько отработает.

Dfone

• Гость
Слав, удаляй нафиг тему..