Автор Тема: Продам козырёк в отличном состоянии на круглый Блейзер  (Прочитано 4490 раз)

Diller

• Гость
   Продам мега вещь ,которую долго сам искал , а именно козырёк для круглого  Блейзера в отличном состоянии .
 Был зачищен , прогрунтован , покрашен тёмно-зелёным металликом , покрыт лаком .Цвет стандартный для Елабуги.  Долго сомневался ставить его или нет , но всё таки пришёл к выводу что не буду.
Без него машина кажется как то визуально длиннее , хотя с ним - брутальнее что ли ).
Стоят матовые светодиоды - нагрузки на сеть никакой . Вживую смотрится лучше чем на фото ,сфоткано дешёвым телефоном , фонарики горят приятным жёлтым цветом. Закрепить лучше как на фото с помощью резьбовых заклёпок , в которые вкручивается винт М5 . О них немного тут  http://www.blindrivet.narod.ru/inserts/ . Держаться будет надёжно и без протечек .
 Цена : 7 тыс .руб .. Московская обл. , Лыткарино , 7км от МКАД ).  Отправлю в регионы

« Последнее редактирование: Октября 24, 2012, 12:24:47 am от Diller »

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
Застолбил!!! В личку глянь!!! :afro:
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Diller

• Гость
Резерв за Анубисом

Diller

• Гость
Ждём решения проблем Анубиса

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
Сказал же заберу!!! Бабки пока тормозят нооо скоро будут!!! ;)

Diller

• Гость
Может тебе ещё и пороги продать , те что на фото . Стоят на машине пару недель , покупались новыми , затем были зачищены , покрыты спец грунтом, затем покрыты тёмно серым металликом (порошковая краска с вкраплением металла ) ,покрыты лаком и запечены в печке при 200 градусах. Они в идеальном состоянии без потёртостей и вмятин - просто грязные ,но это не проблема ))). 5000 р.
  Что то со мной осенью творится непонятное , сам сначала мучаюсь ,нахожу что то для машинки ,делаю для себя и возникает желание продать , может работа влияет - продаю ФСБ шникам всякую фигню постоянно , люди ПаМагИте...   :'(  ;D

Вот такими я их купил пару месяцев назад до перекраса (ещё в серебристом цвете) 

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
Неее благодар!!! Пороги у меня есть и кенгур тож есть и экспедишн и фаркоп извоял сам!!! Осталось козырь у тя взять ещё в поисках ветровиков и расширителей арок!!! Но эт другая история!!!! ;)

Diller

• Гость
Правильный подход у тебя к клановскому автомобилю , респект и уважуха  :afro:

Оффлайн Neoy2k

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Так. Пороги как крепятся? если ничего конкретно сверлить не надо, то заберу.
VAZ21013->bB 2004->Scion xB Black TRD->Scion xB RS3->Pegout 308->Vectra 2007 1.8 140Hp manual->RENAULT AVANTIME 2002->Citroen C4 VTS->RENAULT AVANTIME 2002 2.0THP 168Hp-> CheviBlazer 1998 4.3AT->Cadillac SRX 4.6AT 325Hp

Diller

• Гость
Приваривается уголок к раме и затем на болтах крепится.  Вот так

Пока думаю всё ,пытаюсь прислушаться к себе  ;D . С ними вроде безопастней и массивней - но без них силуэт выше смотрится....Грязь из под колеса летит меньше . Держаться очень прочно ,можно вдвоём прыгать спокойно .
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2012, 09:46:22 pm от Diller »