Дядь, а скажи пожалуйста, во скольки мне выльется ВСЯ передняя подвеска (включая торсионную балку), РК (какая кстати, нужна "ручка"), передний кардан и передний и задний мосты в комплекте.меня весь комплект интересует. хочу на машине поменять ВСЮ переднюю ходовую и всю трансмиссию начиная от РКПыСы. И капот, но это отдельная тема)))))
Доп. фото ожидаеться через 7 дней
Цитата: Grm от Октября 17, 2012, 11:46:02 pmЦитата: Буран от Октября 17, 2012, 10:27:57 pmТорпеда целиком. Желательно фото. Буду первым, вроде пока ни кто не занимал.ТОпрпеда за вами правда, фото салона пока нету поэтому состояние будет известно позжеОкеюшки. Буду ждать ответа. Цена, фото. Можете в личку потом отписать.
Цитата: Буран от Октября 17, 2012, 10:27:57 pmТорпеда целиком. Желательно фото. Буду первым, вроде пока ни кто не занимал.ТОпрпеда за вами правда, фото салона пока нету поэтому состояние будет известно позже
Торпеда целиком. Желательно фото. Буду первым, вроде пока ни кто не занимал.
Состояние салона пока неизвестно т.к ждемс доп. фото , вышлю фото цену предложите сами а я подумаю есть ли смысл его везти, т.к расстаможка на салон очень высокая...