Присоединяюсь к словам Boar. Поначалу когда купил своего Субурбан, было двоякое чувство. Со стороны народ ЛИКОВАЛ, говорили что нафига тебе такой проглот. Кстати взял я его совсем не в идеальном состоянии. Ну конечно же сразу начались проблемки, то одно вылезет то другое. Реально ВООБЩЕ ни кто ничего про эту машину не знает и сказать ни кто ни чего не может. Все открещиваются от ремонта. (мастерские). Пришлось самому лезть и смотреть. А уж когда первый испуг от размеров прошел. Все стало просто и ясно. Один разок правда запаниковал, когда катушка зажигания МОЗГ выносила, то работает то нет. И В ОКРУГЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ СМОГ СКАЗАТЬ. Вот тогда я и подумал, что зря взял такой авто. Но потом разобрался, и наступило счастье. Да жрет много, да здоровый, да сложный по запчастям (нет в наличии), да налог большой (не жигули), глюков масса была, конечно же много чего было сделано, но не критичного. Кстати сейчас собираюсь капиталить двигатель. И меня это совсем не пугает. (хотя он еще несколько лет проездит и так). Вывод,- продавать не собираюсь. Это не машина, а скорей ХОББИ. Для души так сказать. Есть и еще у меня машины пузотерки. Субурбан это не та машина которую можно потом взять и перепродать с выгодой. Раньше читал, парни тоже говорили что купили за 300 и вложили туда еще столько же, что б только привести в то состояние машины которое им необходимо. А продать то его не продашь за 600 например. Я купил машину, я плачу за ее содержание, я оплачиваю несметное количество бензина, я оплачиваю запчасти которые только в заказ, я плачу за то что она у меня есть, мне нравиться этот автомобиль. Сложно сравнить Японцев с Америкой, дух разный у машин. Взвешай все за и против, только не делай поспешных выводов. О том что ломучие и проблемные. В нашей стране Шевролет Трак, - это как татуировка, - ты должен прочувствовать. Твое это или не твое.