Мой тоже почти готов. Остались косметические работы. Делался из швелера 6мм. В конце месяца надеюсь уже все будет готово.
Делался из швелера 6мм.
Цитата: Alexandr181 от Января 19, 2013, 03:09:15 am Делался из швелера 6мм. И на куя такая тяжесть на машине,2,5мм на крайняк 3мм за глаза.
Цитата: Alexandr181 от Января 19, 2013, 03:09:15 amМой тоже почти готов. Остались косметические работы. Делался из швелера 6мм. В конце месяца надеюсь уже все будет готово. фото в студию
Вес не такой большой получился. Около 45 кг.
Ипанутся вес + ещё лебедка в итоге почти 92 кг:o на морду
Цитата: katok90rus от Января 21, 2013, 10:21:19 pmИпанутся вес + ещё лебедка в итоге почти 92 кг:o на морду тю, а что тут такого? плюс еще один пассажир на переднем сидении и всего-то.
Цитата: NxM от Января 21, 2013, 11:22:53 pmЦитата: katok90rus от Января 21, 2013, 10:21:19 pmИпанутся вес + ещё лебедка в итоге почти 92 кг:o на морду тю, а что тут такого? плюс еще один пассажир на переднем сидении и всего-то.Да так ниче,просто у меня вес бампера 20кг,и таранил я им все что попадалось.А такой вес очень большая нагрузка на концы рамы и все.
Вспомнились некстати совранского таранные бампера на квадрате. Когда он их снял- то машину и лифтовать не нужно было
Всего пару сантиметров.
Автомобиль с перегруженным передком перед передней осью, будет иметь склонность к утыканию носом в грязи в собственной колее, что очень затруднит его вытаскивание и даст дополнительную нагрузку на лебёдку , если она конечно не 2-х роторная