Такой лед ногам не прощупать, он сантиметров 7 толщиной был. Ну это все лирика, провалился и хрен с ним, главное выбрался Про блокировки..у нас же не лсд, а говлок. Это ведь не одно и тоже. В говлоке 100% передача момента, а фрикционы нужны лишь при включении, для смягчения удара.Я вчера вечером во дворе на лед встал, мордой в бордюр уперся и побуксовал. Нифига блокировка не срабатывает Походу опять надо мост вскрывать, посмотреть че-каво
Цитата: Книголюб от Сентября 29, 2013, 07:57:04 amТакой лед ногам не прощупать, он сантиметров 7 толщиной был. Ну это все лирика, провалился и хрен с ним, главное выбрался Про блокировки..у нас же не лсд, а говлок. Это ведь не одно и тоже. В говлоке 100% передача момента, а фрикционы нужны лишь при включении, для смягчения удара.Я вчера вечером во дворе на лед встал, мордой в бордюр уперся и побуксовал. Нифига блокировка не срабатывает Походу опять надо мост вскрывать, посмотреть че-кавоЧто за ГОВЛОК?Вроде они бывают вязкостные или механические.Как работает?
Йоптваю, на ее вообще лучше не дышать... Блин, видимо моей блокировке очень плохо(((
Цитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:21:18 pmЙоптваю, на ее вообще лучше не дышать... Блин, видимо моей блокировке очень плохо(((от меня без коментариев -ни разу с блоком не ездил ,а по форуму Г-лок ,он и есть Гааа ,нет была одна поездка на ТЛК80 ....35" ушло полностью-газ в пол -нет больше блокировки (правда передней ,низнаю какая там ,но мост поменяли целиком)
Кстати, если денег на блокировки нет, а очень хочется, можно поставить хабы и заварить передний редуктор)
Цитата: Sewa от Сентября 29, 2013, 02:28:59 pmЦитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:21:18 pmЙоптваю, на ее вообще лучше не дышать... Блин, видимо моей блокировке очень плохо(((от меня без коментариев -ни разу с блоком не ездил ,а по форуму Г-лок ,он и есть Гааа ,нет была одна поездка на ТЛК80 ....35" ушло полностью-газ в пол -нет больше блокировки (правда передней ,низнаю какая там ,но мост поменяли целиком)Жучить машину даже на принудительных блокировках нельзя.Представь, обычно либо задний, либо полный без межосевой блокировки, а тут получается межосевая, и как минимум и еще 1 межколесная, нагрузка в разы увеличивается...У нив например с установкой межколесных блокировок тут же начинают раздатки отрываться... Для них даже подрамник для раздатки сделали, после установки подрамника
Цитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:40:43 pmКстати, если денег на блокировки нет, а очень хочется, можно поставить хабы и заварить передний редуктор)пляяя ,ну это воще от лукавогто !!!!хочешь про хабы -создавай отдельную тему ,только я туда только матом писать буду
Цитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:39:48 pmЦитата: Sewa от Сентября 29, 2013, 02:28:59 pmЦитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:21:18 pmЙоптваю, на ее вообще лучше не дышать... Блин, видимо моей блокировке очень плохо(((от меня без коментариев -ни разу с блоком не ездил ,а по форуму Г-лок ,он и есть Гааа ,нет была одна поездка на ТЛК80 ....35" ушло полностью-газ в пол -нет больше блокировки (правда передней ,низнаю какая там ,но мост поменяли целиком)Жучить машину даже на принудительных блокировках нельзя.Представь, обычно либо задний, либо полный без межосевой блокировки, а тут получается межосевая, и как минимум и еще 1 межколесная, нагрузка в разы увеличивается...У нив например с установкой межколесных блокировок тут же начинают раздатки отрываться... Для них даже подрамник для раздатки сделали, после установки подрамникая видел как Рубиконы ездят и их 3 блока не беспокоят
Цитата: Sewa от Сентября 29, 2013, 02:46:46 pmЦитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:40:43 pmКстати, если денег на блокировки нет, а очень хочется, можно поставить хабы и заварить передний редуктор)пляяя ,ну это воще от лукавогто !!!!хочешь про хабы -создавай отдельную тему ,только я туда только матом писать буду Это шутка)))Редуктор не стоит заваривать. Развалится нафиг. На полном приводе вообще поворачивать не будет.Я тоже против хабов, лишний элемент ненадежности. А с ручными не напрыгаешься туда-сюда.
Цитата: Sewa от Сентября 29, 2013, 02:48:24 pmЦитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:39:48 pmЦитата: Sewa от Сентября 29, 2013, 02:28:59 pmЦитата: El Toro от Сентября 29, 2013, 02:21:18 pmЙоптваю, на ее вообще лучше не дышать... Блин, видимо моей блокировке очень плохо(((от меня без коментариев -ни разу с блоком не ездил ,а по форуму Г-лок ,он и есть Гааа ,нет была одна поездка на ТЛК80 ....35" ушло полностью-газ в пол -нет больше блокировки (правда передней ,низнаю какая там ,но мост поменяли целиком)Жучить машину даже на принудительных блокировках нельзя.Представь, обычно либо задний, либо полный без межосевой блокировки, а тут получается межосевая, и как минимум и еще 1 межколесная, нагрузка в разы увеличивается...У нив например с установкой межколесных блокировок тут же начинают раздатки отрываться... Для них даже подрамник для раздатки сделали, после установки подрамникая видел как Рубиконы ездят и их 3 блока не беспокоят Всё их беспокоит, они в тихую к лапландеровским мостам поголовно примираются.
Это такой же миф,
Это такой же миф, как и рассказы о неубиваемости патрулевских дизелей, гелендовских мостов и возможности установки любых колес на ТЛЦ 80.Санружи всё ок, а потом разорванны раздатки, рамы, кузова кривыет и т.д.