У сильно не ругайтесь.
Вощем я исполнил на выходных:
У меня 4.3 коробка механика, открутились 4 болта кулисы как доехал до дома сам не знаю.. видимо разливая масло по дороге.
Заметил когда вышел из машины, то что кулиса болталась не обратил внимания. Вощем не суть..
Сначало подумал... течет на стыках.. (недавно сцепление меняли).. осмотрел, течет сверху.. залез в салон снял кожух... жареный енот... болты раскрутились... затянул обратно, течь прекратилась, масло походу нормально вытекло. В общем поехал купил 2 литра масла.
Открутил снова кулису и не придумал ничего лучше как прям туда и налить масло, налить то налил, все 2 литра.
Но перед установкой почистил прокладку и место посадки улисы, затем начал ставить.. и чет мне начал мешать ролик см.. фото.. нажал на этот ролик, но так как был в перчатках он зараза прилип к пальцу и соскочил внутрь коробки.... ну понятно... матерился я долго.. смотрел как достать.. в итоге никак... поставил все обрат и уже неделю катаюсь.. появляются скрежеты переодически... как думаете прожует коробка или заклинит гденить... может если слить масло и этот ролик выйдет?
Коробка и ранее издавала какие то шумы... и 1 и 2 я скорость переодически плохо включаются...
Как жить то дальше с таким горем?