И понеслась, щас опять как с женевой будет
Ладно с Женевой :)Похоже рисуется сценарий : <a href="http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31335.0"> Изучаю спрос на сильверадо 3500 1995г.в. двойной задний мост и 1.5 кабина.</a> ,там тоже все нахваливали и дохвалились,что цена улетела в космос,не наступайте 2-раз на те же грабли!!! 
спокойствие только спокойствие....енто правда вдохновила меня эта тема скрывать нестану
но я не борыга там кокая то просто хочу вернуть свои деньги..ибо драл её с другом.. вот и всё..хотел полный привод..но увы машиной нужно заниматься а у меня нет ни друзей ни базы теплой где можно было бы собираться и потихоньку востанавливать... а так бы оставил себе
а цена 400000 рублей, привод задний, салон убитый
ты,мил человек,очевидно думаешь,что тут дети малые собрались...как же ты брал это корыто? не глядя? не зная,что им заниматься надо? будучи совсем не в теме? не зная элементарных вещей и не имея места,где всё это делать? что значит 1/2 машины? тут люди бывалые и все знают,что
У МАШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ХОЗЯИН...а вдвоём и при таких непонятках,можно только в вытрезвитель было загудеть ...или взять забарыжить...уверен,что ты тут сказки рассказываешь и тупо хочешь навариться...ни одному просто человеку в голову не придёт продать или купить старое ушатаное корыто за такие деньги..даже язык не повернётся

..твои сказки шиты белыми нитками...в очередной раз прошу модератора обратить внимание на размещение подобных объяв с "изучением спроса" поданных не по правилам сайта...выказав тем самым пренебрежение ими и неуважение к членам и правилам клуба... провоцируя увеличение цены и получение большей
БАРЫЖНОЙ наживы..призываю членов клуба игнорировать подобные "изучения спроса" до объявления конкретных условий..