Автор Тема: Volkswagen - Т 4 может кому надо?  (Прочитано 13640 раз)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Re: Volkswagen - Т 4 может кому надо?
« Ответ #30 : Октября 06, 2012, 03:28:28 pm »
Нерв 74 , ну че ты докопался,машина просто челу очень нравиться,все время с полным боекомплектом ездит.Ну а когда его расстреляет и аргументов больше не остается,хрен за ним угонишься. ;D

Приветствую Андрей!Да,я собственно и не докапывался  :),а так же высказал своё мнение. И ничего личного к Игорь НиколаИч Шумаher не имею,просто у каждого свои хвальбы и я тоже прежде,чем брать в прошлом году VW,изучил и рассматривал так сказать все варианты.Катался на всех:Fiat Ducato, Peugeot Boxer,Renault Master - не понравилось. >:(
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #31 : Октября 06, 2012, 03:44:08 pm »
На одном ну очень уважаемом заведении было написано "Каждому свое".

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #32 : Октября 06, 2012, 04:35:09 pm »
Игорь НиколаИч Шумаher

Я вот поражён Вашей осведомлённостью и сравнением машин,не давно Вы отписывались в теме Павла(Нигилист) <a href="http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31626.msg583630#msg583630">Здесь</a>,вчера в этой теме выдали целый Опус,Вы я извиняюсь сколькими машинами владеете?(в подписи не наблюдается)
Тема продажи : Volkswagen - Т 4 .Вы зачемто начинаете его хаять и расхваливать какой то фиат-дукато.

"у меня знакомый друг) сначала купил т-4 немного покатался потом по случаю взял боксёра (считай тот же дукато по внешним и ходовым качествам) а т-4 продавал, я прокатился и на том и на другом (к стати сказать что оба были без пробега по рф у него брат их гонял) так вот - т-4 и рядом не лежал, это типа мутант-минивен))) вроде уже и не легковушка но ещё и не микроавтобус))) комфортная езда прекращается после загрузки 700-800кг или 9 пассажиров. я сразу отбросил эту марку из списка приоритетов при выборе микрика."
И приводить,какие то см - по верьте человеку,который владеет VW,-эти см ни куда не упираются-он ездит и наслаждается машинкой,а вы навяливаете - грузовик.:)
Не согласен так же с Вашими утверждениями про 700-800 кг.,вот например мой 5- горшковый 2,5i VW всегда гружённый этим весом и справляется на ура,не каждая иномарка за ним угонится,а пустой так вообще летает и чхал я на всякие Дукато-они всегда мою зопу только и видят.
лично у меня в подписи мой личный блейзер, который сейчас у меня, весь список машин которые у меня были есть в отдельной теме, специально созданной для того чтоб это рассказать, фиат дукато купил мой отец(купил я за его деньги) - ему скоро 70 лет и он на нём практически не ездит, я на нём строю свой дом, перевожу кучу всякого материала, езжу на кубань к родне и за вкусностями, естественно всё текущее обслуживание данного авто на моих плечах. на нём я за два года нарулил примерно тыщ 25+-, опель астраG - у моей любимой женщины - его я купил ей этой весной(тоже писал в какойто теме с прозьбой посмотреть машину), специально для  нервного семиситчетвёртого поясняю - на опеле этом я тоже езжу когда приезжаю в город где живёт любимая, и текущее обслуживание тоже на мне)) прям перед блейзером у меня была вектра (там много общего с астрой) а ещё раньше был кадетт, сосед владел омегой и если какие то проблемы по механике - обращался комне, свояк на фольксе пассате тоже всегда ездит комне ремонтироваться вместе, ещё один сосед обращается по обслуживанию гольфа старого, у самого был фолькс т-2(чур меня). до дуката фиата у отца (читай у меня) был мерин сотый, ещё за мою жизнь были волга 2402, москвич 2141, три таврии, жигули 2107 и 21041, опель вектра и кадетт, джили ск-1,, чуть не забыл)) ещё не долго была ауди 100)), есть прицеп четырёх колёсный(это к тому что если где то напишу что четырёхколёсный легче управляется чем двух - чтоб не удивлялся)) двухколёсный у меня был))) ещё был моцик иж планета-3 и мопэд карпаты))) учился на права ещё в школе, когда различалась разница между любительскими правами и профессиональными, у меня есть диплом государственногообразца где указано что получена профессия водителя категории "С"с правом работы по найму))) такой же диплом есть и на категорию "Б". первый опыт общения с машиной это москвич 2140 его подарил моему другу его дядя - кузов с запчастями в нескольких ящиках))) его мы вдвоём собрали руководствуясь книжкой через два месяца машина поехала, мне тогда было 13 лет, далее в армии имел опыт с зилами 130-131, газ 66 и камаз полноприводный, номер не помню.ещё есть права на трактор, имел опыт использования только т-16, т-25, и мтз-80. живу с селе, сервисов адекватных рядом нет, да и не доверяю им - если когда и обращался по нужде - то ниразу небыл удовлетворён работой, всегда ремонтирую свои машины сам. на основании изложенного могу уверенно судить о тех марках машин с которыми имел дело и могу уверенно сравнивать с другими марками которые я не приобретал потому что мне они непонравились, или неустраивало соотношение цена и качество. как в данном случае - моё мнение - 200тыр за этого фолькса это очень много, если бы была нужда в авто этого класса, то я бы на него обратил внимание только при ценнике 140-150тыр максимум.
прошу прощения у топстартера за разговор не по теме, живу бедно потому что живу честно, и когда меня за пиз**бола прокатывают - сильно оскорбляюсь.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #33 : Октября 06, 2012, 04:50:56 pm »
Игорь извини,не осилил.Оскорбить никто не хотел.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #34 : Октября 06, 2012, 04:59:16 pm »
Игорь НиколаИч Шумаher
как в данном случае - моё мнение - 200тыр за этого фолькса это очень много, если бы была нужда в авто этого класса, то я бы на него обратил внимание только при ценнике 140-150тыр максимум.

Вот: ведь можете же по делу писать  :afro:
А про
специально для  нервного семиситчетвёртого поясняю
- это Вы зря,я Ооочень спокойный и уравновешенный. ;)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #35 : Октября 06, 2012, 05:04:12 pm »
- это Вы зря,я Ооочень спокойный и уравновешенный.
там дальше в конце предложения стоят скобки))) они означают улыбку)) выражают мирный тон и намерения))) так что это не оскорбление а подразнивание >:( >:( >:( ;D
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #36 : Октября 30, 2012, 03:53:18 pm »
ап!

170 т.
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #37 : Июня 21, 2013, 09:39:12 am »
ап ап

блин задалбала место занимать отдам за
100 000
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Pacific

• Гость
« Ответ #38 : Июня 21, 2013, 09:59:43 am »
блин задалбала место занимать отдам за
100 000
Мощный скачек вниз! Взять себе штоль, пусть теперь у меня стоит! )))))

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
« Ответ #39 : Июня 21, 2013, 10:20:26 am »
Сорри...
« Последнее редактирование: Июня 21, 2013, 10:26:03 am от РомаРомашов »
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #40 : Июня 21, 2013, 08:30:44 pm »
как с Вами связаться? заберу сразу...

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #41 : Июня 21, 2013, 08:49:29 pm »
бронь до выходных за одним из сокланов
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #42 : Июня 21, 2013, 08:58:05 pm »
мной.точнее не мной,но мной.
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #43 : Июня 22, 2013, 01:04:53 pm »
мной.точнее не мной,но мной.

ну ежели чего я буду следующим)) очень уж мне кладовочка нужна)

Pacific

• Гость
« Ответ #44 : Июня 22, 2013, 01:06:23 pm »
ну ежели чего я буду следующим)) очень уж мне кладовочка нужна)
А че моего апельсина никто не хочет )))  :)