для истории: сервис сообщил ("не для протокола") что была замена блока цилиндров, ибо не совпадали они с головами (головы выглядят новее) да и болты были свежие совсем, далее, по осмотру шатуна получилось офуенно. небыло болта на 2 коромыслах с левой стороны (ощущение что спецом выкручены, в поддоне нет их, перемолоть их немогло). короче либо головы на блок накинули либо блок к головам прицепили.
ingwar, спасибо за поддержку, ценю, но не стоит того, я предупредил чтобы не пытался пакостей сделать, только ухудшит своё состояние.
IGOR 33, да осмотрено было, обкатано...
товарищ Полковник, я выше описал уже ситуацию в которой он никоим образом ни к ГРЗ ни к авто не имеет отношения. есть только 1 вариант, который сработает, но сработает в 2 стороны: подать на угон машины, в объяснительной написав что в машине были документы на нее, документы восстановят - машину подадут в розыск, но как только меня задержат я предоставлю документы о купле продаже, свидетелей, акт на выполненные работы по замене двигателя, т.е. буду полностью оправдан и тогда по факту Мошенничество - кто-то сядет, выплатит компенсации за потерю возможной прибыли и моральный ущерб (последнее 100% присудят к выплате, предпоследнее - не факт, но прецеденты были). Есть выбор и время для "подумать".
забыл еще: Сергей, вы по факту владелец ТС всего 8 месяцев, так о чем это говорит? понты не прижились? налог напугал? или всетаки загнали на сервис в котором выставили резюме - мотору не жить, плеснули присадок и на рынок?
Для всех: я же ездил не один, с Игорем, он как опытный таховод не заметил подвоха. И динамика, и приемистость, и звук почти не слышно, и не дымит-парит... короче все говорило о том что двиг живой...