а как же Я???А тебе скоро в ТК. за багажником нестись
Цитата: TLC80 от Октября 23, 2012, 01:59:39 am а как же Я???А тебе скоро в ТК. за багажником нестись ВАДИМ!!! АНДРЕЙ!!! РЕБЯТЫ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!! С ГЛАЗАМИ ЧТО-ТО!!!!!..... не первое апреля сегодня? ... да нет.....
Цитата: Petrovich30Rus от Октября 23, 2012, 02:37:35 amЦитата: TLC80 от Октября 23, 2012, 01:59:39 am а как же Я???А тебе скоро в ТК. за багажником нестись ВАДИМ!!! АНДРЕЙ!!! РЕБЯТЫ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!! С ГЛАЗАМИ ЧТО-ТО!!!!!..... не первое апреля сегодня? ... да нет.....Если своим глазам не верится , прямая дорога к окулистууу
Минуточку, а багажники не очень заброшены на задний план?
на какой стадии ?
Цитата: fulka (Вадим) от Октября 24, 2012, 09:22:06 pmна какой стадии ? Стадию ваших багажников со стойками из профиля ( делаю первый раз ) могу сделать завтра . Но если честно стойки самому нравятся больше чем пластины
Цитата: TLC80 от Октября 24, 2012, 09:26:12 pmЦитата: fulka (Вадим) от Октября 24, 2012, 09:22:06 pmна какой стадии ? Стадию ваших багажников со стойками из профиля ( делаю первый раз ) могу сделать завтра . Но если честно стойки самому нравятся больше чем пластиныМеня бы устроило к концу ноября, снег пока просто на крыше повожу. в декабре транспортные могут на каникулы уйти. Или уже после Нового года. Как быстро он подкрался!