Автор Тема: продам Tahoe 3dr 95г снят с продажи  (Прочитано 15671 раз)

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: продам Tahoe 3dr 95г
« Ответ #45 : Октября 12, 2012, 12:28:04 am »
"Ты на Сильвераду что ли намекаешь? Ну да, его в 30 году начали производить а Сабёрбан в 33.. Глубоко копнул!  На 3 года разница на фоне 80летней истории модели это очень много.. И насчет "чуть" ты тоже заблуждаешься.. Между 1500 и 2500 сходство только внешнее. Рама, подвеска, рулевое, тормоза, карданы, коробка, мосты - все разное. Внешнее сходство весьма обманчиво." Чё имел то инаписал никаких намеков..и твой агрегат с предыдущим поколением имеет мало общего и мой как собственно и вся 400-я платформа с предыдущей...а глубоко копать ленивый я..и об отличиях 1500 от 2500 и 3500 знаю думаю не плохо..
..."серьезные говнолазы" собирают конструктор и чаще всего из наиболее доступных деталей т.к. ресурсы на хобби чаще всего ограничены отсюда и любовь к япам..из коротыша можно собрать причем как с младшего брата так и с большого отличный проходимец только средств больше потратиш на порядок и времени...
"Ты для начала расскажи зачем нужны именно ТРИ двери  Почему пятидверные японцы не рассматриваются?" а почему солнце всходит..из той же серии..эгоист я и садист немножко нравится примостив пятую точку смотреть как корячатся желающие проехать залезая назад...а если серьезно то больше жесткость кузова, ребенку открывать нечего,а мне забывать заблокировать, а в большей степени всетаки эстетические пристрастия ну и самолюбие потешить самый большой трехдверник в мире все ж...а пятидверные япы не рассматриваются потому же что и тахи..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #46 : Октября 12, 2012, 12:34:38 am »
К наделенным светом власти и возможностью...
В виду сверхнизкой вероятности продать машину за оставшиеся три дня и полной не целесообразности продажи после этого срока (короче денег сумму к сроку не успеваю собрать один фиг) перенесите тему в более соответствующую текущему трепу ветку...
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #47 : Октября 12, 2012, 12:55:11 am »
..."серьезные говнолазы" собирают конструктор и чаще всего из наиболее доступных деталей т.к. ресурсы на хобби чаще всего ограничены отсюда и любовь к япам..
Наверное поэтому люди за бешенные бабки выписывают из арабских стран (для которых их до сих пор делают) новые крузаки-70ки. От ограниченности средств. :) И еще - вообще-т Крузаки и бушные стоят подороже Тах. Так что с финансовым фактором версия не срастается как-то.

из коротыша можно собрать причем как с младшего брата так и с большого отличный проходимец только средств больше потратиш на порядок и времени...
О том и речь. А ты говоришь - проходимость не хуже чем у УАЗа. Мы все любим свои машины, но надо смотреть правде в глаза. :) УАЗ - внедорожник, GMT410/400 - полноприводные траки. Они тоже способны на многое, но заявлять что не уступит УАЗу = лукавить.

"Ты для начала расскажи зачем нужны именно ТРИ двери  Почему пятидверные японцы не рассматриваются?" а почему солнце всходит..из той же серии..эгоист я и садист немножко нравится примостив пятую точку смотреть как корячатся желающие проехать залезая назад...а если серьезно то больше жесткость кузова, ребенку открывать нечего,а мне забывать заблокировать, а в большей степени всетаки эстетические пристрастия ну и самолюбие потешить самый большой трехдверник в мире все ж...а пятидверные япы не рассматриваются потому же что и тахи..
Ну если самолюбие и эстетические пристрастия - то с этим не смогу поспорить. :) Тут уж - сердцу не прикажешь, согласен.

Про жесткость кузова - сомнительно (наоборот: у 5-дверки на одну вертикальную стойку больше, это добавляет жесткости). Это ты наверное с восьмерками-девятками попутал. :) Так ведь Шевроле - не ВАЗ. :) Про ребенка - заблокируй child lock на задних дверях ОДИН раз и больше не разблокируй - и все. :)

Именно трехдверных японцев таких же размеров действительно навскидку не приведу. Либо пятидверки либо на пару десятков сантиметров (хотя значительно ли это?) короче.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #48 : Октября 12, 2012, 01:24:37 am »
С жиру некоторые бесются....а остальные...не мне тебе обьяснять разницу в стоимости б.у. моста или движка япа с разборки и американца...
"О том и речь. А ты говоришь - проходимость не хуже чем у УАЗа. Мы все любим свои машины, но надо смотреть правде в глаза.  УАЗ - внедорожник, GMT410/400 - полноприводные траки. Они тоже способны на многое, но заявлять что не уступит УАЗу = лукавить." проходимость машины зависит от массагабаритных данных, непосредственно геометрической проходимости, трансмисии двигателя и уже далее от резины...Сравни 5-ти дверный патруль и 3-х дверку тахо...патруль длиннее прим на 20см, база длиннее на 10 см, при сравнимом двигателе (4.5 бензин) тяжелее этак на 200 кг, более длинный задний свес, сравнимый дорожный просвет..он чуть уже, и если не ошибаюсь не все модификации оснащены постоянным полным и принудительными межколесными...а кто бы сомневался что это внедорожник с большой буквы...
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #49 : Октября 12, 2012, 01:29:18 am »
"Про ребенка - заблокируй child lock на задних дверях ОДИН раз и больше не разблокируй - и все." а потом бегай и открывай двери всем неребенкам кого возижж...писал же ленивый и эгоист.. и в дверях еще окошки есть открывающиеся..
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 01:33:37 am от A.M.U. »
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Dfone

• Гость
« Ответ #50 : Октября 12, 2012, 01:33:46 am »
"Про ребенка - заблокируй child lock на задних дверях ОДИН раз и больше не разблокируй - и все." а потом бегай и открывай двери всем неребенкам кого возижж...писал же ленивый и эгоист..
а вылазинье через передние двери не напрягает? :) мне кажется проще дверь открыть чем сидушкускладывать... да и сами пассажиры могут открывать, достаточно открыть окно

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #51 : Октября 12, 2012, 01:35:57 am »
С жиру некоторые бесются....а остальные...не мне тебе обьяснять разницу в стоимости б.у. моста или движка япа с разборки и американца...
У тебя все легко объясняется. Если покупают запчасти японские - то потому что денег не хватило на американские. Если покупают японские машины дороже американских - то с жиру бесятся. :) А вот почему бы им не побеситься с жиру с американскими мостами? Или почему бы не поэкономить с американскими машиными? Просто где тебе выгоднее одним боком повернуть - ты поворачиваешь им. Где другим - опять же поворачиваешь другим. :) Однако НА САМОМ ДЕЛЕ деньги тут не при чем. Просто никому не нужен этот тернистый путь - брать толстого мамонта который изначально делался не как говнолаз а как большая мощная вместимая и бонусом - полноприводная с хорошим клиренсом - машина. И городить из него проходимца.

"О том и речь. А ты говоришь - проходимость не хуже чем у УАЗа. Мы все любим свои машины, но надо смотреть правде в глаза.  УАЗ - внедорожник, GMT410/400 - полноприводные траки. Они тоже способны на многое, но заявлять что не уступит УАЗу = лукавить." проходимость машины зависит от массагабаритных данных, непосредственно геометрической проходимости, трансмисии двигателя и уже далее от резины...Сравни 5-ти дверный патруль и 3-х дверку тахо...патруль длиннее прим на 20см, база длиннее на 10 см, при сравнимом двигателе (4.5 бензин) тяжелее этак на 200 кг, более длинный задний свес, сравнимый дорожный просвет..он чуть уже, и если не ошибаюсь не все модификации оснащены постоянным полным и принудительными межколесными...а кто бы сомневался что это внедорожник с большой буквы...
кто-то парой постов выше говорил что Таха едет в бездорожье не хуже УАЗа, а теперь вот зачем-то взялся за сравнение с массо-габаритными характеристиками Патртуля. :)
И двигатель у Патруля при сравнении специально берем потяжелее.. Как будто на бездорожье нужен большой двигатель. :)

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #52 : Октября 12, 2012, 01:38:09 am »
"Про ребенка - заблокируй child lock на задних дверях ОДИН раз и больше не разблокируй - и все." а потом бегай и открывай двери всем неребенкам кого возижж...писал же ленивый и эгоист.. и в дверях еще окошки есть открывающиеся..
будь эгоистом до конца - пускай неребенки ползают через передние двери! :) Хотя нет.. Пусть через багажник вообще лазят!  :afro: А стеклоподъемники на задних отключи. по-моему, это вполне в конве будет - лишь подчеркнет эгоизм и будет еще смешнее смотреть на то как мучаются пассажиры :))

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #53 : Октября 12, 2012, 01:51:50 am »
"кто-то парой постов выше говорил что Таха едет в бездорожье не хуже УАЗа, а теперь вот зачем-то взялся за сравнение с массо-габаритными характеристиками Патртуля. 
И двигатель у Патруля при сравнении специально берем потяжелее.. Как будто на бездорожье нужен большой двигатель." нужен большой момент который дает либо дизель либо большая бензинка..чьи параметры всплыли в памяти с тем и сравнил..ну скажи еще что патруль уазу в проходимости уступает или тоже траком полноприводным назови...
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #54 : Октября 12, 2012, 01:56:45 am »
В нете порыться и уазкины парамертры найду..уверен разница набольшая особенно с патриотом...
"и будет еще смешнее смотреть на то как мучаются пассажиры" а нефиг со мной ездить....в микролитражке трехдверной с ребенком и женой на море ездил так не заметил чтоб замучались дрыхли всю дорогу сурками на заднем сидении...
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 02:01:43 am от A.M.U. »
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #55 : Октября 12, 2012, 02:09:23 am »
Патруль УАЗу - хз, хз... Я вот думаю что уступает. Лично не засаживал чтобы сравнить. :)
Что у меня не вызывает сомнений - так это то что им обоим на бездорожье уступит Таха.

Момента там надо не настолько много чтоб ради этого 4.5-литровый двигатель городить. хватит и намнооого меньшего.

Будь последовательным - сказал что Таха едет не хуже УАЗа, с ним и сравнивай. :) А то получается как..
- Таха едет не хуже УАЗа!
- Почему?
- Потому что она по массо-габаритным характеристикам похожа на Патруль!

ну не логичное обоснование

"и будет еще смешнее смотреть на то как мучаются пассажиры" а нефиг со мной ездить....в микролитражке трехдверной с ребенком и женой на море ездил так не заметил чтоб замучались дрыхли всю дорогу сурками на заднем сидении...
Так вот я и говорю! Заблокировать с коцами задние двери и стекла 5-дверки - и твой эгоизм нисколько не пострадает! :)

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #56 : Октября 12, 2012, 02:11:32 am »
"а вылазинье через передние двери не напрягает?  мне кажется проще дверь открыть чем сидушкускладывать... да и сами пассажиры могут открывать, достаточно открыть окно" меня не напрягает роста хватает ребенка в сидушку сажать и даже удобнее чем в небольшом седане..ну если его отключить то не смогут и зимой его дергать туда сюда не рекомендуется...у меня сами сзади сидушку пасажиры откидывают и дверку открывают...либо тот кому не повезло в этот момент спереди ехать...
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #57 : Октября 12, 2012, 02:22:45 am »
"Патруль УАЗу - хз, хз... Я вот думаю что уступает. Лично не засаживал чтобы сравнить." мне уаз засаженный выковыривать помогать приходилось..он без блокировок межколесных тоже на ура садится и вроде почти на пустом месте..
"Момента там надо не настолько много чтоб ради этого 4.5-литровый двигатель городить. хватит и намнооого меньшего." момента там много не бывает если остальное его выдерживает...
сейчас параметры посмотрел с патриотом действительно почти нет разницы плюс минус пара сантиметров килограмм..и при отсутствии блокировок на одинаковой резине штатного размера все будет зависеть от водителя (за таху мотор за уаза болеее легкий перед и больший ход передней подвески хотя в последнем не уверен) 
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 02:38:44 am от A.M.U. »
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #58 : Октября 12, 2012, 02:33:11 am »
мне уаз засаженный выковыривать помогать приходилось..
думаю, для тебя не будет откровением что засадить можно ЛЮБУЮ машину. :)

"Момента там надо не настолько много чтоб ради этого 4.5-литровый двигатель городить. хватит и намнооого меньшего." момента там много не бывает если остальное его выдерживает...
ну да! сгородим мотор потолще, под него все остальное усилим, а потом удивимся тому что это получившийся у нас слоник так сильно стремится к центру земли на бездорожье :) Зато у нас большой крутящий момент. :)

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +47/-12
Re: продам Tahoe 3dr 95г снят с продажи
« Ответ #59 : Октября 12, 2012, 10:06:00 pm »
......а человек тем временем , пытался продать Тах
Blazer "95 4.3 Янки