Автор Тема: продам Tahoe 3dr 95г снят с продажи  (Прочитано 15628 раз)

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: продам Tahoe 3dr 95г
« Ответ #15 : Октября 10, 2012, 03:00:02 am »
Boar здравствуй.
Извени пожалуйста если невольно тебя обидел, так как ни тебя ни твою машину унижать не собирался. Уважаю и за выбор марки и за заботу о ней т.к. знаю что ты менял и восколько это обошлось. Пример приводил чтобы обозначить порядок цен (хотя их и так все местные знают но здесь и гостей много). Год просто не помнил точно, цену не до рубля указывал, расход ЗА 30 т.е завышенный конкретно не указывал скалько...на счет дверки правды ради трет ведь об крыло хотя может ты уже и поправил давно твою машину не видел...ну и если ты скажеш что не был доволен своей покупкой когда впервый раз мы его обсуждали то сам сильно покревиш душой...
Про веревочку извени еще раз..пример мелких косяков салона уж очень калориный..видел я и много других когда себе машину смотрел но это в память врезалось.. а про книгу зря ты это..я ее мельком пару раз видел то...у меня такая в электронном виде на смартфоне всегда с собой..удобне кстати..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #16 : Октября 10, 2012, 03:28:42 am »
Про книгу перебор, согласен, это верно, по горячке написал. Забудем про это. Извини.
Когда увидел как ты мою машину приводишь в пример как "лошара купил дрова задорого" - вскипел, да, ответ писал на эмоциях. Давно знаю что в таких случаях стОит выдержать паузу а потом уже писать на холодную голову, но не удержался.

По остальному - принято, зароем топор войны, миру мир.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #17 : Октября 10, 2012, 03:47:01 am »
Дополню насчет того что был доволен покупкой. Это на 100% подтверждаю. Не только был, но и остаюсь доволен. И нисколько не жалею. И уверен в том что другую именно такую машину, даже за сильно бОльшие деньги, пришлось бы искать годы, если бы не взял этот экземпляр. Ибо K2500 7.4 99года без ржи и гнили по кузову, с минимумом колхоза и полностью комплектные, - на дороге не валяются и в продаже проскакивают краааааайне редко. Это экземпляр при покупке которого есть смысл даже переплатить просто за то что он именно такой нашелся. Я в продаже таких не видел больше ни до того как купил, ни после.

Именно поэтому считаю бессмысленным приводить пример моей машины для сравнения "смотрите, а у меня - дешевле". Ну разное это совершенно. Если кому надо будет 3-дверную Таху 95 года, то их по несколько штук в месяц в продаже в Клане проскакивает. А вот если кто захочет найти K2500 98-99 года - чтоб с вортеком, да без рычага в полу, да с нейтралью и автоматическом режиме в раздатке и т.д... Путь его будет весьма тернист. Поможет только везение, как помогло когда-то мне. Без везения - придется как AMIKу, после почти года поиска живого хорошего квадратного Сабурбана, покупать машину с мертвым двигателем под восстановление.

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #18 : Октября 10, 2012, 03:49:07 am »
Я всегда за мир...пример кстати приводил для мухи он писал про субур за 350-400...а тебе твоя уже за 700 перевалила столько примерно хороший машин и стоит поэтому имелось в виду не  "лошара купил дрова задорого" а совсем обратное...и так и не могу понять чем субур ценнее коротыша..
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #19 : Октября 10, 2012, 05:01:12 am »
Да вобще в клане тенденция пошла всех барыгами и спикулянтоми обзывать все хотят за 250-300тыров взять машину в идеале:) а если цена выше всё ты барыга-продован :) покажите мне в клане кто за 250 машину в ох... состоянии продаёт я считаю что 250-300 это цена за хороший блейзер.
Tahoe 97

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #20 : Октября 10, 2012, 09:50:33 am »
Каждый любит своего бегемотика. Я,своего и за 700тыров не отдам. Хотя копия полностью. Но у меня все идеале, соотвественно годам. Просто надо влюбиться и потом любить своё... А продавать... каждый может за столько, насколько любил и лелеял свое детище.

Оффлайн Игорь63

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #21 : Октября 10, 2012, 10:21:57 am »
Вот и он

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #22 : Октября 10, 2012, 02:06:31 pm »
Если б я свой продавал (что, впрочем, вряд ли буду когда-либо делать, не для того я его покупал) - наверное весь клан бы худел от ценника и кидался в меня помидорами. :)

Считаю что это личное дело продавца - какой ценник ставить. Кому дорого - тот проходит мимо и не берет. Правда, ты сам спросил почему машиной не интересуются - так что муха тебе вполне справедливый ответ написал.

Что касается слов Мухи про субур за 350-400 - то он совершенно прав - можно субур в эти деньги купить. Но ты не путай просто субур и мой. Просто субур может быть и 1500 и года так 94го и т д и т п. :) И действительно можно поискать в эти деньги. А аналогичный моему можно искать в любые деньги годами и не найти вообще.

Я не хвастаюсь, я объясняю почему одно стоит дороже другого.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #23 : Октября 11, 2012, 12:45:42 am »
..и так и не могу понять чем субур ценнее коротыша..
ну тут уже слов трудно подобрать...как в известном анекдоте-эх, не рыбак ты...не рыбак ;D
каждому своё..есть и любители коротышей-имеет право на жизнь...только субур-это полноценный авто..с харизмой,историей..модификации,грузоподъёмные базы,комплектации...у каждого своя история,предназначение...и хороший автомобиль,действительно хороший-не солёный,не разколошмаченый,не перекрашенный,не усосанный и не переколхоженный очень трудно найти..не тот,который восстановили,а тот который не убили..за которым следили и любили,ухаживали..
коротыш-это что? я скажу..-это маркетинговый ход менеджеров GM..в целях расширения потребительского спроса и увеличения объёма продаж...что касаемо назначения авто-коротыш по идее,за счёт более короткой базы обладает большей проходимостью...только мы все прекрасно знаем,что субур не для этих целей делался,да и коротыш совсем не то авто на котором можно было бы устраивать покатухи ;D...он бесполезен для этих целей...всё уже давно придумано-Рэнглер,Патрол,и.т.д..в городе,на трассе и по грунту коротыш не комфортен,козлит...это коммерческий выкидыш субурбана...есть авто,которые вызывают уважение у знатоков даже если они не являются поклонниками данной фирмы производителя или марки авто...это удачные модели,которые навсегда останутся ликвидными и будут пользоваться спросом...а есть недоавто,которые сделаны по образу и подобию...ради увеличения продаж,чтобы привлечь большее количество покупателей...в основном производители используют уже зарекомендовавшие себя авто и на их базе пытаются что-то "такое" исполнить,чтобы заманить более широкий круг автомобилистов,пользуясь имиджем,достоинствами,в конце концов элементарно схожей внешностью...так было и с Эскалэйдом...вспомни первый)))-Юкон...голимый Юкон...но шильда Кадиллак и более дорогая начинка сделали своё дело.. ну и наконец давай посмотрим количество продаваемых сейчас коротышей,спрос на них и количество субуров...и закроем на этом все разговоры на данную тему-"так и не могу понять чем субур ценнее коротыша.."

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #24 : Октября 11, 2012, 12:51:44 am »
кстати,о похожести...погляди на лифан смайли))))...уиобисче))))...но погляди,как их много продаётся! потому,что стоит копейки по сравнению с мини купер,но очень похож! вот девочки и видят это "сходство"...для них это бюджетный вариант)))...на том и было сыграно)))...блин,и удачно!  для китайцев..

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Октября 11, 2012, 11:37:02 am »
Муха, многим как и мне даром субур не нужен т.к в большенстве случаев в машине езжу один :) и в городе он более удобен  :afro: так что на вкус и цвет фламастеры разные :)
Ребята не обманывайте себя  :) субур 300  ;D ;D ;D что смеятся это будет не субур а зомби(живой мертвец) и вложить труда,времени и денег туда надо не мерено  :afro:
Мечта у каждого своя и найти живого коротыша(без лифта и колхоза) за адекватные деньги тоже становится проблематично
Tahoe 97

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #26 : Октября 11, 2012, 12:30:13 pm »
Роман43, однако же, при всем при этом ты тоже от своего коротыша избавляться решил :)
Почему?

Да и еще одна 3-дверка тут в продаже рядышком висит..

Про субур за 300 опять придумали.. :) Про 300 речи так-то не было в топике.

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Октября 11, 2012, 12:47:57 pm »
Я не на субур хочу пересесть а на блейзер и тоже 3дв а если желающих нет то таха меня всем устраивает мне жене надо машину купить а таха +даже пузатёр для меня тяжеловато:(
Tahoe 97

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #28 : Октября 11, 2012, 01:11:59 pm »
Воот, а если человек использует по назначению Сабурбан то ни на Блейзер ни на Таху ему уже не пересесть. В этом его уникальность, в том числе.

Я не говорю что Тахи и Блейзеры - плохие машины. Хорошие. :afro: Просто тут речь шла о том, почему Сабурбан ценнее.. Вот один из аспектов этого почему (про еще один выше уже написал муха) - потому что это машина не имеющая конкурентов/аналогов (кроме одного-единственного в мире - Экскершна, но разве Форд GMу конкурент?).

А так, для людей не в теме - что Блейзер, что Таха, что Сабурбан.. На мою машину некоторые тыкают пальцем и говорят - "ооо, смотри какой блеееейзер!", или, с видом знатока, - "О, тахоЕ!". :) Однако ж, для ценителей-знатоков и/или тех кому реально нужна вместимость/грузоподъемность Сабурбана.. ну и еще много для кого - разница есть. :)

И если бы K2500 98-99 годов висели в продаже в таких же количествах в каких сейчас висят Тахи-трехдверки - ууууххх, я бы повыбирал! Однако, не висят что-то. Не то что не висят - днем с огнем ты их не сыщешь в продаже. Редкие - значит, ценные. Еще один аспект.

Всем желаю повыгоднее продать и купить. :) Вообще, повторюсь, считаю что каждый продавец сам вправе назначить ту цену которую желает получить, а покупатель - вправе ее принять или отказаться.

A.M.U., если мы тут надоели своим флудом - скажи. :)

Оффлайн A.M.U.

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #29 : Октября 11, 2012, 02:32:14 pm »
Ну раз уж нафлудили то (простят модераторы) продолжим...
Налетели блин субуристы зачморили коротышей...
Во первых по редкости... на примере автору в продаже субов 400-х всего 28штук коротышей 17штук и сомневаюсь что отсечением мертвецов статистику переломите..плюс субы есть следующих серий коротышки уже нет...
Во вторых по назначению...суб выигрывает в количестве посадочных мест и несколько большего обьема перевозимых грузов, но за счет размера из за чего проигрывает в маневренности и в целом в использовании его ежедневно в городе. И не надо говорить что разница небольшая...есть опыт эксплуатации гранд каравана и простого вояджера разница тоже пол метра а трудностей выше крыши возникает...по грузоперевозкам может в коротыша и не влезет лист ГКЛ как в суб но например 20 дверей за раз я загружаю...по всему вышесказаному в качестве универсального авто коротыш проигрывает только по числу мест, в остальном скорее плюсы...поэтому если в семье не более 4 человек то думаю коротыш предпочтительнее...
В третьих конкуренция.. у суба только экс это да но кто лучше вопрос весьма спорный..у коротыша тоже только один конкурент и тоже форд только бронко...
 Кстати по проходимости в стандарте коротыш не уступит уазу, а на чем комфортнее съездить на рыбалку вопрос думаю не для кого не секрет...
Ну и чем же ценнее суб, кроме собственно цены которую за них хотят...
Tahoe 2dr 5,7 TBI '95