Воот, а если человек использует по назначению Сабурбан то ни на Блейзер ни на Таху ему уже не пересесть. В этом его уникальность, в том числе.
Я не говорю что Тахи и Блейзеры - плохие машины. Хорошие.

Просто тут речь шла о том, почему Сабурбан ценнее.. Вот один из аспектов этого почему (про еще один выше уже написал
муха) - потому что это машина не имеющая конкурентов/аналогов (кроме одного-единственного в мире - Экскершна, но разве Форд GMу конкурент?).
А так, для людей не в теме - что Блейзер, что Таха, что Сабурбан.. На мою машину некоторые тыкают пальцем и говорят - "ооо, смотри какой блеееейзер!", или, с видом знатока, - "О, тахоЕ!".

Однако ж, для ценителей-знатоков и/или тех кому реально нужна вместимость/грузоподъемность Сабурбана.. ну и еще много для кого - разница есть.

И если бы K2500 98-99 годов висели в продаже в таких же количествах в каких сейчас висят Тахи-трехдверки - ууууххх, я бы повыбирал! Однако, не висят что-то. Не то что не висят - днем с огнем ты их не сыщешь в продаже. Редкие - значит, ценные. Еще один аспект.
Всем желаю повыгоднее продать и купить.

Вообще, повторюсь, считаю что каждый продавец сам вправе назначить ту цену которую желает получить, а покупатель - вправе ее принять или отказаться.
A.M.U., если мы тут надоели своим флудом - скажи.