Автор Тема: Нет слов  (Прочитано 24344 раз)

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
Re: Нет слов
« Ответ #120 : Января 24, 2013, 10:03:37 am »
согласен с Натали!
а в Европе то что ездят с промилями... ну дык ездят, а не гоняют...
у наших как всегда из крайности в крайность... не у всех, но опять же вопрос жизни... стоит ли ради одной жизни не пить за рулём одной - двух сотни людей?
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #121 : Января 24, 2013, 12:24:52 pm »
согласен с Натали!
у наших как всегда из крайности в крайность... не у всех, но опять же вопрос жизни... стоит ли ради одной жизни не пить за рулём одной - двух сотни людей?
В Еропе другая психология.
Там человек, зная,что можно ездить с промилле позволит себе пригубить пивка и через пару часов сесть за руль. У нас нажрется в свинину и поедет,потому что ходить уже не может.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #122 : Января 24, 2013, 05:52:23 pm »
Кола кефир и квас ничего не покажут,даже если бананом закусить.Вряд ли вы бы возражали,если бы ваш обезображенный труп возил час по улицам пьяный дебил,у которого от машины одно водительское сиденье осталось.

Ничего что это пассажир был? Он может такой же бухой как и водила! Вместе нарезались и за добавкой рванули! И виноваты в этом скорее всего не промили а дебелизм этих уродов!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #123 : Января 24, 2013, 05:55:52 pm »
согласен с Натали!
Там человек, зная,что можно ездить с промилле позволит себе пригубить пивка и через пару часов сесть за руль. У нас нажрется в свинину и поедет,потому что ходить уже не может.

Батенька может каждый за себя отвечать будет? Там штрафы и лишения драконовские при привышении этой разрешённой дозы. Но зато за обедом на пароме я спокойно пью бокал пива и не каких угрызений совести. Будет 0.0001 или нет!

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #124 : Января 24, 2013, 09:39:48 pm »
Вот ни как не пойму, стоит ли выпивать мизер и считать промиле перед тем как сесть за руль, если можно выбрать время свободное от поездок и посидеть душевно, без ограничений. :afro:
согласен с Натали!
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #125 : Января 25, 2013, 11:10:52 am »
согласен с Натали!

Батенька может каждый за себя отвечать будет? Там штрафы и лишения драконовские при привышении этой разрешённой дозы. Но зато за обедом на пароме я спокойно пью бокал пива и не каких угрызений совести. Будет 0.0001 или нет!
у нас менталитет такой что большинство хотят что бы за них другие отвечали :)
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #126 : Января 25, 2013, 02:44:48 pm »
Это как??????????

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #127 : Января 25, 2013, 03:16:20 pm »
Это как??????????
Не раз встречал людей, которые возмущались какие менты казлы, потому что остановили и права забрали. Никто не винил себя в том что выпил))
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #128 : Января 25, 2013, 07:22:49 pm »
Это как??????????
Не раз встречал людей, которые возмущались какие менты казлы, потому что остановили и права забрали. Никто не винил себя в том что выпил))

И что? Менты козлы! А отвечал то перед законом (или деньгами) тот кто попал а не менты!

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #129 : Января 25, 2013, 07:54:57 pm »
Это как??????????

И что? Менты козлы! А отвечал то перед законом (или деньгами) тот кто попал а не менты!
Наверное я чего то непонимаю.....в чем вина гаишников когда они останавливают и забирают права у пьяного водилы? Если все по закону - то винить можно только себя, никто ведь за руль насильно не усаживал. Ведь все же просто: выпил - ехай на такси.
Просто действительно есть такая особенность у наших людей, считать себя самыми хитрожопыми. Считать что меня то уж точно не остановят, что я один такой умный пробку по выделеной полосе объеду, а другие лохи стоят пусть. Все это мелочи конечно, но в общем виде это просто не уважение к закону. Многие считают некоторые законы нашей страны неправильными, а значит необязательными к исполнению.
Я сам, конечно, не всегда соблюдаю законы, но стараюсь без особой надобности этого не делать)))
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #130 : Января 26, 2013, 01:48:44 am »
Это как??????????

Наверное я чего то непонимаю.....в чем вина гаишников когда они останавливают и забирают права у пьяного водилы? Если все по закону - то винить можно только себя, никто ведь за руль насильно не усаживал. Ведь все же просто: выпил - ехай на такси.
Просто действительно есть такая особенность у наших людей, считать себя самыми хитрожопыми. Считать что меня то уж точно не остановят, что я один такой умный пробку по выделеной полосе объеду, а другие лохи стоят пусть. Все это мелочи конечно, но в общем виде это просто не уважение к закону. Многие считают некоторые законы нашей страны неправильными, а значит необязательными к исполнению.
Я сам, конечно, не всегда соблюдаю законы, но стараюсь без особой надобности этого не делать)))

Вот и я тебе объясняю что не менты козлы. А дебил тот кто за руль бухой сел. А по пьяне чего не скажешь. ))) И их реплики к ответственности перед законом не имеют не какого значения!

Мерседес ML 300 cdi