ну теперь я опишу свою слезливую историю которая произошла в 4-15 утра воскресенья в подмосковье (где конкретно не помню). шел я в мск в ночь, один, спать хотелось ппц как, тут я увидел нивку 3х дверку с 31 регионом, шел он чуть медленнее моей крейсерской, но стопаки яркие, думаю, во, буду за ним держаться... видно в машине сидит мужичок (паренек) и пара пассажиров, сумку видно спортивную, походу не влезла, поставили на торец в багажник, подумал я. И тут он что-то притормозил... наверное
поссапописать, я через км-полтора тож тормознул, тож облегчился, чертовы энергетики, только пузырь раздувают гадины, а спать хочется... сел в машину, поехал. еду медленнее чем ехал за нивой, сзади 4 огня, лампы и кенгурин, обгоняет бибикнув, нива, 31 регион, бордовая... воооо думаю, догнал, зассанец

и жму за ним, он тормозил наверное каждые минут 10-20, но догонял постоянно, в последний момент меня приспичило быстрее, я тормознул, сделалдело, поехал, догнал, обогнал, посигналил, как и он мне, типо чтоб не спал... минут 20 ехали он сзади был, вдруг чото он на обгон и полетел, скорость была около 80-90, уходил резво... думаю так под 120-130 ушел, только подумал во чертяка, втопил, скушно на дороге одному, а тут вроде и не один ехал-то... через часок, я притопил, указатели МОСКВА меняют цифры с правой стороны, это радует, путаю запасную полосу и свою... остановился, подышал, водичкой в лицо побрызгал... освежился, поехал дальше. впереди справа указатель WC 400м и знак Елки с табуреткой типо отдых тож 400м, думаю не, нах. итак уже тут километров 60-80 осталося, подъезжаю ближе, мигалки, 2 скорых, легковушка гайцов, и фургон их же, стоянка фур, стоят ко мне жопой, на второй слева вижу бордовый кусок чего-то, п*здец *лять нива. 31регион. по запаску на жопе под фуру. походу на полном ходу, следов торможения не видно, притормозил, на авариеечке мимо проехал, скорая и гайцы ходят, мужик курит... п*зда. всем в салоне. жаль. искренне, как будто хорошего знакомого потерял... устал чувачок, заснул... навсегда...
я по приезду ее александру181 поведал. он меня встретил по утру.