Салончик, на 3, подустал?
ЧЁРТ!!!!!!!! Где деньги взять?? , Ведь блин потом хрен найдеш авто в такой комплектации и за ТАКИЕ деньги!
Цитата: polog от Сентября 04, 2012, 04:22:01 amТахое на мккп, я думал что таких не бывает.квадратные ,особенно 3ёх дверки есть
Тахое на мккп, я думал что таких не бывает.
Завтра созвон с продавцом и если свё норм, в путь туда самолётами, обратно бегимотами
Цитата: Timon от Сентября 04, 2012, 11:28:04 amЧЁРТ!!!!!!!! Где деньги взять?? , Ведь блин потом хрен найдеш авто в такой комплектации и за ТАКИЕ деньги!А у меня есть бабло и машин очень мне оч нравитцо, но маленькая сааабур 2500...... тем более что вроде нашёл и други-соклановцы посмотрели, одобрели Завтра созвон с продавцом и если свё норм, в путь туда самолётами, обратно бегимотами
Цитата: rostoffdon от Сентября 04, 2012, 10:42:06 pmЦитата: Timon от Сентября 04, 2012, 11:28:04 amЧЁРТ!!!!!!!! Где деньги взять?? , Ведь блин потом хрен найдеш авто в такой комплектации и за ТАКИЕ деньги!А у меня есть бабло и машин очень мне оч нравитцо, но маленькая сааабур 2500...... тем более что вроде нашёл и други-соклановцы посмотрели, одобрели Завтра созвон с продавцом и если свё норм, в путь туда самолётами, обратно бегимотами Я вот его не видел но тоже уже хочу, злые люди говорят бери и все, но человек как бы просил для себя посмотреть, а у меня пока чутка не хватает(((((((
Цитата: dic_87 от Сентября 04, 2012, 11:16:27 pmЦитата: rostoffdon от Сентября 04, 2012, 10:42:06 pmЦитата: Timon от Сентября 04, 2012, 11:28:04 amЧЁРТ!!!!!!!! Где деньги взять?? , Ведь блин потом хрен найдеш авто в такой комплектации и за ТАКИЕ деньги!А у меня есть бабло и машин очень мне оч нравитцо, но маленькая сааабур 2500...... тем более что вроде нашёл и други-соклановцы посмотрели, одобрели Завтра созвон с продавцом и если свё норм, в путь туда самолётами, обратно бегимотами Я вот его не видел но тоже уже хочу, злые люди говорят бери и все, но человек как бы просил для себя посмотреть, а у меня пока чутка не хватает((((((( и правильно не бери, у него бак течёт.......... а я возьму и с дыркой))))
Цитата: rostoffdon от Сентября 04, 2012, 11:51:06 pmЦитата: dic_87 от Сентября 04, 2012, 11:16:27 pmЦитата: rostoffdon от Сентября 04, 2012, 10:42:06 pmЦитата: Timon от Сентября 04, 2012, 11:28:04 amЧЁРТ!!!!!!!! Где деньги взять?? , Ведь блин потом хрен найдеш авто в такой комплектации и за ТАКИЕ деньги!А у меня есть бабло и машин очень мне оч нравитцо, но маленькая сааабур 2500...... тем более что вроде нашёл и други-соклановцы посмотрели, одобрели Завтра созвон с продавцом и если свё норм, в путь туда самолётами, обратно бегимотами Я вот его не видел но тоже уже хочу, злые люди говорят бери и все, но человек как бы просил для себя посмотреть, а у меня пока чутка не хватает((((((( и правильно не бери, у него бак течёт.......... а я возьму и с дыркой))))Мне просто совестно
Тряси ген юрича
Цитировать Тряси ген юричаЩа придет Слава и нам по башке надает за флуд в его теме парни по другим вопросам валим в "курилку"ЗЫ трясти меня не надо, я сам все расскажу