Автор Тема: Хоть тряпками ссяными закидайте.  (Прочитано 8896 раз)

Оффлайн 333metra (Александр)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +40/-0
  • Skype "jetnever"
Re: Хоть тряпками ссяными закидайте.
« Ответ #15 : Сентября 07, 2012, 04:53:21 pm »
мазафака
:laugh(1): Та ещё ипонамать
Раз пошла такая пьянка, БЛЭЙЗДА ;D

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
« Ответ #16 : Сентября 07, 2012, 09:29:07 pm »
С кем знаком, не знаком, всем хелоу!
Ох и не спрашивайте меня как я до этого докатился. Мой семейный бюджет и обстоятельства, сказали ШБЕ 2 и 2 досвидания. Жалко конечно машину, во что её превратили, запустили совсем. Но сейчас речь не о ней, про этот бэт-мобиль я сполна уже всем по рассказывал.
В описании ветки (и я не слепой), конечно чётко написано, рассказывайте про свои шевики и жимыси. Расскажу обязательно, но чуть позже, к следующему лету наверное ;D
Хочу рассказать про гнусную мазду, которая досталась мне за велосипед и кучу сил\здоровья\нервов. Безусловно человек вырастает из недопривода, так и я, устал застревать в лужах, где любой дядя ваня на оке проедет и не почешется. Так вот, что это я вокруг да около. Из вышеописанного - я поменял эту машину на велосипед. Состояние было - не жилец. Всё гнилое, заржавевшее, с дырами и прочие неприятности. Я потратил всё лето, чтоб вернуть её к жизни, всё лето то с держаком, то с краскопультом в руках. И вот оно, настало, время ТЭ и час ЧЭ.
Теперь я на полном приводе, и финансовое положение начинает налаживаться, в мечтах и планах неизменно остаётся он, тот который сниться по ночам и тот, которого я в детстве видел на экране телевизора в фильмах про крутых парней - Suburban.
Ну и причём же тут клан, спросите вы? А я скажу, что chevy-clan был тем самым первым форумом, на который я пришёл, только сев за руль своего первого автомобиля с дурацкими и глупыми вопросами. Львиная доля моих познаний об авто именно отсюда. Посему я полагаю, что в этой японской рисовозке очень много решений взятых именно отсюда., чем не автомобиль шевиклана? :)
Строил долго, фотографий на самом деле много, но все они на другом ресурсе, не буду ни чего рекламировать, кому захочется посмотреть, могу огласить.
Я ни чуть не обижусь если меня закидают какашками или просто удалят пост. Я просто хотел сказать спасибо за базовые знания ну и скоро я приеду на большой американской машинке! :D

Добрый вечер.Александр!  :) Всё таки продал БЛЕЗЕР? Это я узнал из(если правильно предполагаю) ресурса. :) По твоему совете вступил в ШЕВИ-КЛАН.И тоже как и многие подчерпываю информацию.
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Skype "jetnever"
« Ответ #17 : Сентября 11, 2012, 11:31:17 am »
Добрый вечер.Александр!   Всё таки продал БЛЕЗЕР? Это я узнал из(если правильно предполагаю) ресурса.  По твоему совете вступил в ШЕВИ-КЛАН.И тоже как и многие подчерпываю информацию.
Приветствую! Да, блэйз продан, настало время, когда нужно что-то по-серьёзней в плане проходимости, ну устал я с лопатами бегать ;D Сейчас вот Маздай, ну изредко гранд и астро эксплуатирую, на том ресурсе их нет.

• Подполковник Клана
« Ответ #18 : Сентября 11, 2012, 06:53:49 pm »
Добрый вечер.Александр!   Всё таки продал БЛЕЗЕР? Это я узнал из(если правильно предполагаю) ресурса.  По твоему совете вступил в ШЕВИ-КЛАН.И тоже как и многие подчерпываю информацию.
Приветствую! Да, блэйз продан, настало время, когда нужно что-то по-серьёзней в плане проходимости, ну устал я с лопатами бегать ;D Сейчас вот Маздай, ну изредко гранд и астро эксплуатирую, на том ресурсе их нет.
Привет.Александр! Я вот тоже зимой с лопатой бегаю. :)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Skype "jetnever"
« Ответ #19 : Сентября 15, 2012, 08:14:54 pm »
Добрый вечер.Александр!   Всё таки продал БЛЕЗЕР? Это я узнал из(если правильно предполагаю) ресурса.  По твоему совете вступил в ШЕВИ-КЛАН.И тоже как и многие подчерпываю информацию.
Привет.Александр! Я вот тоже зимой с лопатой бегаю. :)
Я с собой всегда санд траки возил, в городе конечно смотрелось забавно ;D

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Сентября 15, 2012, 09:52:21 pm »
привет.Александр! Я вот тоже думаю о чём нибудь таком. :)