Автор Тема: Организовать гараж-штаб шеви клана в спб.  (Прочитано 13521 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: Организовать гараж-штаб шеви клана в спб.
« Ответ #30 : Августа 29, 2012, 07:29:58 am »
Но надо найти желающих на ангар,не знаю,те кто не может в коллективе общаться тех не тянем,мне кажется что это поможет клану..
Блажен, кто верует.
Я бы все таки для начала посоветовал бы организовать пару встреч на природе и понять что скорее всего что эта идея хороша, но не реализуемая в рамках клана.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Игоревич

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +27/-0
  • "Морфиус" Суб.2500
« Ответ #31 : Августа 29, 2012, 10:36:49 am »
Блажен, кто верует.
Я бы все таки для начала посоветовал бы организовать пару встреч на природе и понять что скорее всего что эта идея хороша, но не реализуемая в рамках клана
золотые слова :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Филипп

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #32 : Августа 29, 2012, 12:16:26 pm »
Конечно,опрос рассчитан на то чтобы понять вообще есть желающие или нет,конечно без обсуждения не как,на природе ;)
Да с ангаром я загнул,но гараж по меньше легко,ну надо обсудить всем при встречи,но опрос не закончен :)

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #33 : Августа 29, 2012, 01:00:42 pm »
повторюсь, у меня два гаража есть съемные, которые я лично снимаю, и друзья хранят там железо и колеса, некоторые подкидывают валютку на оплату, но я ни с кого не требую

по поводу встреч в гараже, думаю это будет интересно тебе и еще нескольким (себя в расчет не беру), как было сказано сокланом наднях, тот который целый день торчи в офисе до 7 малоприятного будет ехать в гараж поковырять авто, когда ему выгоднее в сервис загнать к кому то из знакомых или проверенных, и там ему все сделают
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Max Tahoe

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
    • Rolls-Royce
« Ответ #34 : Августа 29, 2012, 04:20:50 pm »
Я бы поучаствовал, иногда хочетцо поковыряться в своем квадрате... А одному или скучно, или неудобно. Да и совет опытных ковырятелей )) не помещает. Но, остается открытый вопрос о локации, ибо я на севере города и ехать далеко лень)

Tahoe 410 97 5.7 V8 R L31 4L60 4D и т.д.
Zello -> Квадратный Нах

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
« Ответ #35 : Августа 29, 2012, 08:24:16 pm »
Скажу так, если снимать то рентабельнее всего снимать ангар, а он в среднем со светом и отоплением, что не маловажное зимой будет начинается от 50
Мне хватало моего гаража. аналогичные сдают за 2,5-3,5т, больше - нафиг не надо в моей ситуации.
Перечитав ообщение понял, ты говоришь про себя, а тут коллективное мышление
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
« Ответ #36 : Августа 29, 2012, 08:30:54 pm »
И Филипп, ты пишешь что это лучше для клана, общения и прочего, а ты видел клан? Тут разово что то крупное устраивается и народу немного приезжает, на все встречи приезжает всего по 3 машины, ты так говоришь щас потому что у тебя машина в ремонтеи тебе это надо (выгодно) а пройдет время и е распадется, точно также кто то кричал голосовал за встречи у Радуги, я встретил только одного человека с того района, которому все равно было где встречи будут, про Дарью и Антона молчу, они за любой кипиш, даже если не в их стороне, а так народу много только нет никого никогда
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Игоревич

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • "Морфиус" Суб.2500
« Ответ #37 : Августа 29, 2012, 10:39:28 pm »
Бред

Оффлайн Филипп

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #38 : Августа 30, 2012, 12:04:24 am »
И Филипп, ты пишешь что это лучше для клана, общения и прочего, а ты видел клан? Тут разово что то крупное устраивается и народу немного приезжает, на все встречи приезжает всего по 3 машины, ты так говоришь щас потому что у тебя машина в ремонтеи тебе это надо (выгодно) а пройдет время и е распадется, точно также кто то кричал голосовал за встречи у Радуги, я встретил только одного человека с того района, которому все равно было где встречи будут, про Дарью и Антона молчу, они за любой кипиш, даже если не в их стороне, а так народу много только нет никого никогда
Сначала я хотел найти одного или несколько человек кто на блейзере,ибо одному ковыряться плохо,машина в сервисе и от того если бы объединялись она бы не починилась,и не за кого счет чинить я бы ее не стал,так что не обоснованные обвинения,ибо обидно,я не кого не хотел не обмануть,не подставить,кто хочет,пишите,я согласен хоть в троем,хоть в четвером,да и самого есть гараж,обычный железный,если кто хочет,можем и там тусовать,одному и правду скучно,и еще раз повторю,что выгоды тут как говорит dic_87,машина в сервисе,что могло бы случиться,если мы даже и сняли бы помещение?тем более все это делалось бы не день и не два,а машину забираю скоро,вот так то. >:(

Оффлайн Игоревич

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • "Морфиус" Суб.2500
« Ответ #39 : Августа 30, 2012, 12:27:25 am »
Филипп никто не говорит что ты хочешь когото обмануть или нажиться. просто приедь как нибудь на встречу сам или с сокланом там всё      и поймёшь
Давай завтра в 20.00 у ленты на выборгском шоссе метро Озерки если боишься заблудиться звони мне тел в контактах есть. а вот там и поговорим.
смелее ;D ;D ;D

Оффлайн Филипп

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #40 : Августа 30, 2012, 03:13:57 am »
Филипп никто не говорит что ты хочешь когото обмануть или нажиться. просто приедь как нибудь на встречу сам или с сокланом там всё      и поймёшь
Давай завтра в 20.00 у ленты на выборгском шоссе метро Озерки если боишься заблудиться звони мне тел в контактах есть. а вот там и поговорим.
смелее ;D ;D ;D
Спасибо большое,но придется повременить,я в гамбурге,до ленты далековато будет,а вот как приеду будет в самый раз,я живу на Есенино и Луночарского и знаю как там что)так что как буду обязательно,много вопросов,мало ответов,так что увидимся обязательно.

Оффлайн Филипп

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #41 : Сентября 02, 2012, 12:55:39 am »
кто желает пишите и оставляете контакты,можно в личку,и где можем встретиться,для оговорки деталей :afro: